Опубликовано: 19 ноя 2009 Подскажите что это может быть за болезнь (или не болезнь)... Сегодня ночью (в 1:00) мне стало плохо... При дыхании в носу начиналось что-то вроде щекотки, потом у меня почти все начало трястись(дрожать) (особенно ноги), ну как будто бы от холода . Было труднее дышать. Я сразу понял что с нервами что-то не то. Выпил валерьянки, помогло. Смог уснуть. Проснулся, вроде как все было хорошо, но сейчас опять началось тоже самое но не так сильно. Это точно не вирус - чувствую себя хорошо, температура нормальная.Вот хочу спросить, может кто знает что это, или может у кого-то такое было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Похоже на приступ аллергии. Что ели пили? Новые запахи,бытовая химия.Алкоголь,стресс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 может резко повышается давление? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ответ на "Похоже на приступ аллергии" Ничего из више перечисленного (про аллергию)... Новых блюд не ел, химией не пользовался вообще, алкоголь - не помню какой он на вкус. Стрессов нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ответ на "может резко повышается давление?" Да сердце начинает колотится кобуд то бы я делаю сложные физичексие упражнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 похоже на выброс адреналина в кровь, нужно проверить гормональное зеркало ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А давящей загрудинной боли не ощущали? Испарина? Нехватка воздуха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Cпасибо. Это правда был адреналин, как минимум потому что во рту пересыхало.... А из-за чего это может быть? Cпасибо. Это правда был адреналин, как минимум потому что во рту пересыхало.... А из-за чего это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Болей вообще не было, а вот нехватка воздуха была. Болей вообще не было, а вот нехватка воздуха была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я не медик, поэтому могу только предположить, что это гормональный сбой причин может быть масса, например, та же щитовидка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 может быть и вегето-сосудистая дистония ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 феохромоцитома? а не феохромоцитома ли?скорейшего выздоровления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 скорей, что где-то перемучали организм верните себе здоровый образ жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 простите за каламбур но я вдруг снова почувствовала, что смотрю сериял про доктора Хауза :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ну уж точно не это... Как минимум потому что лекарство успокаивающие нервы помогло.. Ну уж точно не это... Как минимум потому что лекарство успокаивающие нервы помогло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ну мне уж точно не 7-8 лет и я не девочка =) Ну мне уж точно не 7-8 лет и я не девочка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 похоже на симпато- адреналовый криз.Если потом обильное мочеиспускание-это оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Не обильное, но немножко есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это не валерьяна вам помогла, а сам приступ прошёл валерьяна помогает толкьо после длительного приема, она НЕ скоропомощной препаратищите причину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Она два раза мне уже помогла, причем один раз как только все началось. Совпадение? Кстати хочу сказать что уже все, такие проблемы больше не повторялись. Она два раза мне уже помогла, причем один раз как только все началось. Совпадение?Кстати хочу сказать что уже все, такие проблемы больше не повторялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Это Паническая Атака(прочитайте в интернете)очень похоже,у меня бывало раньше... резкий выброс адреналина.Почитайте,я скрьезно.Сокращенно называется ПА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Потому как помогло успокоительное-она и есть...И это не шутки,ее лечить надо. ---Она имеет такую тенденцию не хорошую,начинаться все чаще и чаще.Меня загнала в такой тупик-я боялась одна оставаться,как только оставалась-сразу приступ.Потом нашла в инете сообщество людей,которые болели,читала как они лечились.Пошла к психотерапевту,ходила на сеансы и пила успокоительное(выписал врач!!!)И все прошло.Если у вас еще повторится-не откладывайте визит к врачу.Хотя может это и единичный приступ,на фоне переутомления,стреса и авитаминоза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Это точно ПА.читайте ниже я написала.У меня один к одному были симптомы,как у вас Только не бойтесь от этого не умирают,это 100процентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 Спасибо. Прочитал - оно. Думаю это самое лучшее из того что могло быть. Но за последнее время, слава Богу, такое не повторялось. Из симптомов есть как минимум: Субъективное ощущение сердцебиения или сжатия в области сердца. При этом пульс может оставаться в норме, но человек ощущает сильное сердцебиение. Может отмечаться повышенное артериальное давлениеПотливость, волны жара или холодаДрожь и тряска, ознобОщущение ограничения дыхания или удушья, чувство перекрытия дыхания, боль или дискомфорт в грудиСтрах сойти с ума, страх потери контроля, страх совершить неконтролируемый поступок или страх смерти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2009 это невроз ПА - одно из проявлений невроза. Рекомендую обращаться сразу к психотерапевту. Это надо лечит, иначе существенно снижается качество жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение