Девочки, а какая тушь Вам нравится больше всего?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а какая тушь Вам нравится больше всего? Собираю мнения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго пользовалась Боржуа, сейчас белорусской. По качеству ничем не уступает, но цена в 3 раза меньше [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из последнего мне привезли из дютика Шанель Инимитебль - понравилась очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мейбелин, дефайн е лаш (бордовый тюбик)-не жалуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

би ю моделирующая классно ложится.тюбика надолго хватает (не сохнет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ланком. не изменяю ей уже лет так 5-6 точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бию моделирующая, Мери Кей Сенсация (+) после МК ресницы такие мягкие и она придает насыщенный черный цвет ну и Буржуа классическая, правда как по мне, она уступает этим двум вышеперечисленным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Диор шоу" - это фантастиш + 1. Такой супер-щеточки не встречала больше ни у одной туши.2. Большой объем самой туши в тюбике.3. О-о-о-о-чень легко смывается, что для меня важно.4. Никогда не осыпается.Один недостаток, несмотря на большой объём, довольно быстро щеточка становится слипшаяся. Хотя я не пробовала, может её можно реанимировать, помыть и т.п. В общем, мне хватает месяца на 4-5, а если б щеточка не высыхала, хватало бы на 6-7, т.к. туши там еще много остаётся.Очень рекомендую. Все попытки поменять (одно время были перебои с поставками диора), ничем хорошим не заканчивались.п.с. Перечитываю себя и думаю: мож надо было в рекламщики идти ;-) Гля, как прорекламировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мейбелин странно, но она служит дольше всех и до последнего хорошо ложится. видимо подошла под руку и ресницы.а в дорогих как-то разочаровусь за их цену.. часто они слишком свежие и глаза как у буренки, .т.к. у меня свои ресницы длинные и густые:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже оч. нравится Beyu моделирующая .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за ланком у меня Гипнози куплю опять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже очень понравилась. Но показалось, что от нее реснички стали выпадать:( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такое читала в отзывах на российских сайтах, удивилась. Я пользуюсь второй год - все в порядке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была мв сен лоран объемная, затем ланком тож объемная была очень довоьна т.к. пользовалась каждый день, теперь для декрета купила новинку от артдеко, буквально неделю, как завезли в брокард-очень даже ничего, а цена в 3,5 раза дешевле. еще у них прикольная палитра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за активность! Просто хотела сравнить свои впечатления!У меня долго была Мейбелин Лифт Ап(черный пузатый тюбик и красными буквами написано)-как по мне очень даже ничего, была вполне довольна.Сейчас привезли с дютика из Швеции Ив Сен Лорановскую-все на работе в диком восторге, а мне-не то и все!Во-первых-сыпется, во-вторых-подсыхает в тюбике(я ее научилась освежать Крымской розовой водой).Вот скоро надо будет покупать новую тушь, так я и решила с Вами проконсультироваться!;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже не выпадали) все как обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой именно белорусской? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой: 'Пышные реснички' [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё +1 за Ланком Очень нравится Ланком Виртуоз,купила себе уже третий тюбик .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новая Мейбелин девченки, а есть уже мнения о Мейбелинн Лаш Стилетто? после желтенькой Мейбелинн пойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Ланком! Люблю нежно. ъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта та которая с эффектом накладных ресниц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть и желтая и Лаш стилетто Желтая -дает объем и длину... а Лаш только длину..А вообще тащусь от Диор Шоу и Ланком гипноз - суппер :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив Сен Лоран Эффект накладных ресниц. .
0

Поделиться сообщением