Опубликовано: 28 авг 2009 метеозависимые - отзотитесь плиз .чем спасаетесь? 27 лет, чувсвительность к смене погоды пугает - головокружение, гол.боли, вымотанность и т.п.причем я веду здоровый образ жизни (спорт, высыпаюсь, здоровое питание, не курю, жуть как правильная:)))посоветовали генкобелобу попить.а что помогает вам?посоветуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 гингко билоба помагает отчасти - по крайне мере, мне. можете попить - хуже не будет я ем шоколад)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 шоколад мне не особенно помогает. да и попу жалко:), потом не выбегаю а из растительных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 заметила интересную особенность - перед сменой погоды у меня легкий жор но именно на углеводную пищу - хочется хлеба ржаного, шоколада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ну так съешьте маленький квадратик черного шоколада - просто рассасывайте его во рту, долго. от такого количества ж..пу не разнесет, а организму - польза, и Вам хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 капли Тонгинал - мое спасенье, есть еще капсулы Антифронт - как раз в таких случаях гуглите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 на меня тоже жор нападает, когда я не лежу трупом ))))) в таком случае меня лучше тихонько сложить, укрыть одеялом и дать любимого плюшевого мишку ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 о трупом тоже бывает, а бывает прожорливый труп - это когда под одеялом еда:))))) к сожалению смены погоды на рабочие дни тоже выпадают:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ))))))))))))))))))))))) ржу! Я бегу мерять давление (бо ваще я гипертоник). Если упало - кофею и швакалад. Если поднялось и просто сильные головные боли - сбиваю его. И все. Тут главное, шобы сбилось_))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ой мне сегодня капеееццц....И вчера тоже ныла голова...Башка вообще на части. Ждем сегодня дождь выпила 100 грамм коньячку - чуть легче. Если не попустит буду таблетку пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 ну вы гипертоник - без измерения давление, чревато. а я к гипотоникам ближе, в 27 начну мерять - в 40 без градусника в попе вставать не буду:)) я думаю что просто сосуды нужно типа подкормить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 мне 100 грам коньячку - я буду пьяная :)) это моя доза на супер-пьяный вечер:) + на работе не поймут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 )))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 а я трезвая)))ще 50 прибавила)))на работе)))Зато хорошооо каак - голова вообще не болит)) у нас в офисе много спиртного обычно))КОньяк это для меня - все остальные любят виски и вино)))а коньяк на случай головной боли - оно)))Сейчас вот потягиваю Арарат 5 звездочек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 эх...РА судя по всему:)? хорошо живется в этом плане креативам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 фото продакшен))) это лучше чем РА?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 100% лучше чем РА в плане демократии:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 )))))))))я и в РА нескольких работала, и на стороне клиента и в продакшенах жалею что сначала не пошла продакшены, а по агентствам мигрировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 я тоже ходячая метеостанция )) могу заранее сказать, когда будет дождь или перемена погоды ))) пью кофе и жру цитрамон........ ничё не помагает ((( так и живу.....[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 и мои 5 копеек ) у нас по женской линии тоже проблемы с зависимостью от погодыу мну на понижение атм давления "тяжесть в висках", помогает цитрамон-форте, больше ничего, почему-тов дождливые осенне-весенние периоды, как и у многих, сильная сонливость и упадок сил. в прошлом году в эти периоды активно пила витамины "Теравит форте с женьшенем" (второе слово в названии могла напутать, простите). То ли совпадение. то ли действительно помогло, но состояние значительно улучшилось и ,главное, не было эффекта "затуманенности" мозгов. можно было полноценно работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 девочки, скажите, а сейчас у кого-то есть симптомы метеозависимости? вроде и погода нормальная, а кости аж выворачивает. (( Вот и думаю, то ли с влажностью/давлением что-то не так, то ли пора искать у себя новые болячки. Раньше только на дождь было, а сейчас несколько дней, но дождя-то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение