Опубликовано: 27 авг 2009 т.е терпя колики , но пить? просто скорая сказала отменить все и пока принимать уролесан и полпалу....а до врача еще какого-то не могу дойти. Т.к. постоянно хватает, постельный режим.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Попробуйте без спорыша, колик не будет. Я гарантию, конечно, дать не могу, но лекарства там нужные и они не могут вызывать движение песка в почках. Первый- это антибиотик, он необходим. Нош-па спазмы снимает, ее лучше колоть, гепабене в этом плане вообще безобидный( правда, не совсем поняла зачем он Вам), бифиформ - это к антибиотику для поддержания микрофлоры кишечника. А вот спорыш в период обострения никто не пьет, с ним вообще надо очень осторожно. И толокнянку не советую Вам сейчас пить, она раздражает ткань почки. Спорыш дает Вам почечную колику.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 да я все это понимаю)))) просто когда я начала опять пить все эти препараты (после первой колики), через 2 дня - вторая...не такая конечно острая, но более продолжительная (7часов я мучалась). Ренальган не взял. кололи анальгин+ношпа. По-этому я уже боюсь))))) но пить лекарства опять начала)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Антибиотик нужен обязательно, почка воспалена от движений песка и это нужно погасить. А все остальные препараты решайте сами, или вводите постепенно. Пол-палу оставьте, но без фанатизма. Уролесан тоже хорош при ваших проблемах. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 ага, спасибо, я баралгин не нашла и то еле ренальган нашла да еще и без рецепта выпросила)))))А как вы думаете, при таком лечении камень не пойдет? Если я еще и арбуз топчу - много?)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 и еще вопрос к вам, извините)))) вы мне в другой теме советовали в институт урологии, там тоже можно просто с улицы? и какие там расценки не подскажете?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Мне когда-то один уролог сказал, что сначала камни нужно аккуратно расстворять травами, а потом гнать песок. Потому что, когда песок крупный, я уже про камень не говорю, то он при прохождении по мочеточникам, все царапает и вызывает больше проблем, чем радости от того, что он вышел. Вам сейчас нужно успокоить процесс, снять воспаление. Поэтому, антибиотик, но-шпа, уролесанчик- саме то! Насчет арбуза, ешьте конечно, но не больше 2кг в день.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Лечение гомеопатией Я могу рекомендовать гомеопатические средства Реструкта и Солидаго композитум. Они в ампулах, их надо колоть внутримышечно. Свободно продаются в аптеках. Процесс растворения камней после курса лечения идет медленно, продолжается два-три месяца. Но зато надежно и безвредно. Подходит для любого типа камней.А антибиотики не советую. Это антибактериальные средства. При чем тут камни в почках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Официально, нужно направление из поликлинники. Я госпитализацию имею в виду, а на консультацию можно и так. Позвоните в регистратуру, может каких-то нюансов я не знаю. Я года 2 назад рекомендовала девушке с ником" Тая" врача Черненко в этом институте, она к нему попала и даже прооперировалась. И еще насчет ваших камней. Вам нужно постоянно подкислять мочу, мяска кушайте больше. Молочки-фруктов - поменьше.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 антибиотики от воспаления почки)))) к камням они отношения не имеют))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 ага, спасибо я и так на строжайшей диете))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 водичку пейте Миргородскую, вся остальная щелочная. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 о, за это отдельное спасбио а то забыла какую воду врач советовал))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 антибиотики Антибиотики - это противобактериальные средства. Какие в любых почечных камнях бактерии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Пиелонефрит - воспалительное заболевание ткани почки, является одним из серьезных осложнений мочекаменной болезни. Для почек антибиотик, а не для камней.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Антибиотики нельзя применять без назначения врача! Если вы применяете антибиотики при любых недомоганиях и воспалениях, вы губите свой организм. В организме человека есть и вредные бактерии, и полезные. Антибиотики убивают все без разбора. Дисбактериоз, как правило, бывает вызван бесконтрольным применением антибиотиков. Если почечное воспаление вызвано не бактериальной инфекцией, а просто раздражением ткани почки острыми краями камня, зачем нужны антибиотики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 я была в институте урологии во вторник, делали узи подошла в регистратуру на 2 эт. там выписали карточку написали в какой кабинет идти, направления у меня не было. Врач написал направление на УЗИ и на анализы(лаборатория только с 7 сентября будет работать), мне нужно еще определить какие у меня камни. С УЗИ там проблематично, записывают заранее, одну женщину видела, ее записали за месяц, мне повезло, сделали на след. день. Узи официально бесплатное, а анализы кажется платные. Впечатления не очень, но другой альтернативы, увы, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 так а кто вам сказал, что без врача? именно врач и выписал.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Зачем рекомендуете антибиотик? Вы врач? Написали: "антибиотик нужен обязательно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 это не я писала)))) это мне писали, следите за постами))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Вы странный или просто поговорить не с кем? Человеку ВРАЧ выписал офлоксин 400, я написала, что это антибиотик и что его желательно пить, так как выписал ВРАЧ. Он (антибиотик) нужен в данной ситуации.Прям как в анекдоте "Молодой попугай за два банана задолбает кого угодно".[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2009 Может расскажете заодно, зачем нужна Реструкта при фосфатных камнях. Мочекислый диатез и подагра - это следствие очень кислой реакции мочи. Мочевая кислота не растворяется в кислой моче и оседает в виде солей в суставах и песка в почках.А фосфатные камни образуются при щелочной реакции мочи.Реструкта, регулирует пуриновый обмен, тем самым ощелачивая мочу. А в данном случае мочу надо окислять.Или лишь бы в теме отметиться?[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Кто странный? Про попугая это вы о себе довольно точно. Вы писали ранее:"Антибиотик нужен обязательно, почка воспалена от движений песка и это нужно погасить" - и о враче ни слова. Просто написали по принципу: если мне врач прописал, значит всем подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 все, я уже просто ржу)))))))))))))))) я конечно извиняюсь, но может вы не видели, но мы в другой теме обсуждали мою проблему с Пумкой и потом перенесли разговор сюда, п.э. она и знает...))))все просто))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 потрудитесь прочесть всю ветку, плиз.... начиная со слов "мне назначили (буквально неделю назад)" Как говорит одна моя знакамая "как хорошо, что это не у меня дома".[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение