Курсы визажа на дому! Есть такое? Может кто мастера подскажет?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ух ты! никогда бы и не подумала. а вы кого смотрели? имхо, если смотреть гуру мейк-апа с америки, британии и австралии, у которых свои школы, а не садоводов-любителей, нивжисть ничему плохому не научишься)но действительно заметно, что у каждой страны своя школа. сравнить хотя бы ту же Светлану Визнюк и девушку с Молдавии с Марленой, Тиффани, Энкором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я логическому построению в макияже карандашной технике учусь Так вот по Визнюк вообще не вьехала, она карандаш тушует ватной палочкой. Это мрак. У Апроры конечно можно научится саму себя красить, но тоже надо долго въезжать. http://www.youtube.com/watch?v=TPcPNwC1kYs&feature=channel
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я нахожу более доступной для исполнения технику американских мейкапартивстов их и советуюно без элементарного набора кистей не получится. в Украине мало чего есть, надось заказывать либо с России (МАС, Сефора) или с Америки (там с недорогие кисти в основном хорошего качества)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так обучалась у профи-визажиста вполне доступно. Плюс я писала уроки на видео, чтобы потом закреплять. Пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насть, а где территориально? может отдамся рукам твоим :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ветрова 19 туда можно постоянно ходить :-))) Я топик заводила, целых 2. Грохнули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие марки кистей вы бы посоветавали напишите пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, что с России - выше написала какие, а с Америки постотрите на coastalscents и на sigmamakeupэто из тех недорогих, которые хвалят на том же ютьюбе
0

Поделиться сообщением