Опубликовано: 22 авг 2009 Удаление доброкачественной опухоли в мозгу - прошу контактов врача Прошу координат больницы и врача, которые специализируются на подобного рода операциях. Спасибо![+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 подписываюсь() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 только институт нейрохирургии только там после таких операций больные могут нормально жить и обслуживать себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 ))))))) http://www.insc.com.ua/rus/konsultaciya хотя бы проконсультируйтесь нужна ли вам операция и насколько срочно,насколько она улучшит ваше состояние.Пожалуй вот в институт бы и не поехала.Не,правда еще хуже областные больницы.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 т.е. вы рекомендуете этот международный центр? а это не одно и то же с институтом? спасибо!а врача там посоветуете?[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 Да,рекомендую на мой взгляд это лучшая нейрохирургическая клиника,один минус-она частная)))))Сейчас почти все в отпусках,кажется,но сам Курилец должен быть на месте.На консультацию,если в ближайшее время-едьте к нему.В любом случае он лучший)))[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 Очень жаль, что Вы с этим столкнулись Специализируются на этом только в институте нейрохирургии, но я не рекомендую.У меня отца там оперировали, только очень большая выкачка денег (обслуживания никакого), прожил после этого 8 месяцев ( человек, которого не оперировали с таким же диагнозом прожил чуть больше). Вопрос: зачем нужна была операция? Для денег.При этом у меня несколько еще знакомых там оперировались, после операции никто долго не живет даже при доброкачественной (если, разве что, очень легкий диагноз). А откуда Вы знаете, что доброкачественная, результат ведь только после операции.Вам выбирать.Конечно, лучше за границей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 Вы не правы Именно поэтому и советую обратиться в клинику Международный Центр нейрохирургии.Если там берут на операцию,то знают,что это либо улучшит состояние пациента,либо продлит ему жизнь,а с доброкачественными опухолями можно и до старости прожить и правнуков воспитать.Не будет ВВС про плохих врачей фильмы снимать)))[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 у меня есть знакомая, которой делали в ин-те нерохирургии операцию по удалению кисты в 24 года она после этого двух детей родила, младшую вот только недавно, в июне этого года:), а после операции прошло уже лет 12-13...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 Одно дело киста другое - опухоль. Кисту могут просто вікачать, а не удалять (єто ведь вода). Зависит еще от места нахождения.Я никого не пугаю, но надо все обдумівать перед операцией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 С международной клиникой не сталкивалась Но то что в ин-те нейрохирургии деньги большие берут и говорят подписать лист, что они не несут ответственности за исход - это факт.Год назад с сотрудницы содрали тысяч 10 у.е.Еще раз говорю - зависит положение и вид (их около 100). Большинство опухолей там начали удалять только лет 5-7 назад (это я о кисте, что совсем другое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 не все кисты заполнены жидкостью ,между прочим. а вмешательство в мозг всегда риск,независимо от диагноза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 так, я спецом уточнила у нейрохирурга живут, процент огромен, особенно после доброкачественнойужасно что вы с подобным столкнулись, соболезнования по поводу смерти папы, но вот настраивать человека по заведомо ложному пути не стоитпро заграницу тоже не понятно с чего вдруги руки, и техники, и препараты сейчас на Украине не очень-то и хуже "заграницы"автор, ищите хорошие руки, консультируйтесь, боритесь и не бойтесья выросла в семье нейрохирурга (не киев, никого не советую) - у папы толпы благодарных пациентов собирались на все его дни рожденияиз года в годмногих из них я знаю 20 летэто к вопросу "не живут долго после операций"удачи вам, сил и тепрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 Да я не только о себе Не хочу даже спорить. И никого я не настраиваю. Просто не всегда стоит делать операциюУ меня несколько знакомых после таких операций. Живут- ничего не скажешь. Вопрос в том - сколько? Намного меньше обычного (кстати, нейрохирург, которая направляла тоже говорила, что долго живут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 я ничего к вам лично не имею (я сочувствую и сожалею о случившемся) но вот эти перлы я так не оставлю:"после опухолей доброкачественых не живут""просто не всегда стоит делать операцию""доброкачественность опухоли устанавливается после операции"давайте признаем, вы не специалист и никогда им не былия очень сочувствую в вашем случае, но прошу - не пишите вещей о которых не имеете представленияавтор ищет достоверной информации и контактоввы ни контакта не дали, ни достоверной информацииэто меня заставило вмешаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 А вы специалист? Представление я имею.Я могу привести не один случай (и с хорошим исходом после операции, но ухудшения состояния и т.д.), но не хочу.А человек должен знать все мнения.Насчет заграницы вы также не правы - нам далеко до них и по оборудованию, и по знаниям.А куда обращаться я сказала - у нас только ин-т нейрохирургии специализируется на такого рода операциях, операции проводятся во всех случаях профессорами (Высоцкий есть, зав. отделением).И я никогда не говорю о том, чего не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 вы держитесь и держите себя в руках по-возможности не обобщайтеи вам не поможет, и людям помешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 подружке делали 5 лет назад в институте нейрохирургии. было 2 очень сложных операций. никто не хотел оперировать, шансов не давали, отправляли за границу. Они настояли, чтобы оперировали в НИ. Слава Богу, все хорошо. И не так все плохо там. за деньги и там хороший уход.Когда подружка приехала в Житомир к своему врачу, у него отвисла челюсть:никто не ожидал, что она выживет после того, что перенесла.Автор, здоровья вам!!1 Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 да, кстати, той знакомой делали трепанацию черепа не просто отсасывали, а удаляли полностью эту кисту...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 А гамма-нож который так нужен в этих операциях и на который года 4 назад деньги собирала вся Украина. Его-то нет (поправьте меня, если это не так, но год назад точно не было). А это облегчило бы работу нашим хирургам.А в России он есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Я говорю об обоснованности риска и привела случай, когда он был не обоснован.Просто нужно у многих проконсультироваться (и лучше не только у нас).Я же сказала, завист от места и вида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 есть в России, Чехии, Тае, Германии - много где есть пока наши почухаются с установкой - лучше ехать за границу.если размер опухоли позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 многие опухоли с успехом оперируются и без гамма-ножа в сложных случаях есть смысл искать помощи за границейв большем количестве случаев все оперируемо на Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Русской родственнице моих друзей делали операцию в госпитале им.Бурденко в Москве Успешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2009 Виктор Вениаминович подругу оперировал (вроде фамилия Гудков). Сейчас не могу дозвониться подруге, чтоб уточнить. Она врачом очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение