Хелиоактер-лечить ии нет.

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хелиоактер-лечить ии нет. Девочки, созрел вопрос.Дочке 16 лет, на каникулах иногда беспокоила боль после приема жирной пищи. Нужно сказать- что режим питания у бабушек она не соблюдала абсолютно, ела раз в день, кола , чипсы с и пр. гадость. Решили обследовать перед началом учебного года. Врач направила на анализы,УЗИ тест на хелиобакетр. Дыхательный тест показал, что эта бактерия есть. Базальный уровень 26 ,следующий 41,в итоге концентрация 15(так по-моему, может перепутала названия).Боли сейчас не беспокоят, питание наладилось. Исключили пока по предписанию врача некоторые продукты. После сбора всех анализов идем опять на прием и как сказала врач, при обнаружении хелио будем лечить антибиотиками. Я перечитала очень много информации и вижу, что вопрос лечения спорный- кто пишет, что нужно лечить-кто нет. Не хочется травить дочь антибиотиками, тут непонятно что больше вреда принесет. Настолько ли опасна эта бактерия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему она очень опасна..У меня маме ставили ее, чуть ли не предраковое состояние желудка... пила она курсами антибиотики, счас вроде нету..ТТТ! но вот что я вам скажу: пусть поменьше туда лазют аппаратом (гатсроскопом или как), бо могут занести эту бактерию) так маме сами врачи сказали...И в Моршин свозите ее, пусть водичку попьет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя доця настолько боиться этого зонда, что я отказалась от гастроскопии Остановились на дыхательном тесте. В том- то и дело- что сейчас посадить ей печень неслабыми антибиотиками, не факт что вылечится- а потом еще и дисбактериоз лечить:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дыхательный тест-правильно) Правильно пусть питается, пьет водичку Моршинскую... и периодически делает этот тест, чтобы понимать, что ТАМ происходит..Доце Вашей желаю здоровья!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хеликобактер Можно вылечить пчелиной пыльцой, но не простой, с рынка, а специальной, супермелкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я помню хеликобактерв нормальном состоянии обитает в желудке в какой-то минимальной концентрации. При нарушениях происходит дисбактериоз - изменяется концентрация различных бактерий, хеликобактера становится больше. Мне кажется что следует наладить правильное питание, посидеть на диете, попить кисломолочку (всяике бифи--), т.е. попытаться изменить соотношение бактерий и смотреть по состоянию ребенка. Девочка уже не маленькая, соответственно понимает что к чему может привести. Поправляйтесь [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же ситуация, хеликобактер есть и пеиодически беспокоит желудок причем если сижу дома на домашней пище - ничего не болит, стоит куда-то уехать и начинает болеть все. Скажу сразу: пройти такой курс лечение 3 видами антиюиотиков и всякой хрени нормальному человеку просто нереально, лично я не переношу ни антибиотики ни химию и вытравив хеликобактер такой фигней неизвестно что будет со всем организмом после этого, поэтому я не лечу его химией, тоже прочитала кучу всего в инете и решила начать с гомеопатов, все таки как-то восстановить весь организм, чтобы хеликобактера просто стало меньше или чтобы он не нарушал функции желудка. А потравиться всегда можно успеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробнее пож. вы лечили или просто знаете? где ее брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта бактерия есть сейчас почти у всех, если вы пьете антибиотик, естественно его уже не будет, но потом вы его можете подцепить опять, и так без конца потому как передается он очень легко через посуду, через любые бытовые приборы ит.д. Так что ж теперь на атибиотиках сидеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хеликобактер сидит безсимптомно т.е не даёт о себе знать гастритом либо язвенной болезнью, то лечить его - лишняя трата денег и здоровья на приём антибиотиковпоэтому, советую все же сделать ФГДС (т.е "зонд глотнуть") и внимательно посомотреть на слизистую оболочку желудка и 12 п кишки, если там все ок, то соблюдайте более-менее диету, не нервничать и все будет гуд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16 лет... орагнизм растущий, сильный... здесь опасность представляет неправильное питание, а не бактерия [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как лечить хеликобактер У моего тестя была из-за хеликобактера язва желудка. Он вылечился этой супермелкой пчелиной пыльцой, принимал ее по утрам месяца два.Где купить - я вам отправил в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хеликобактер - это серьезно. Это может быть причиной язвы. Лечиться трудно Не все врачи могут вылечить. Здесь Вам правильно писали, все же надо постараться пройти ФГДС. Я делала в Добробуте. Там современное оборудование. Промучалась 5 минут, зато картина ясна[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно в личку где купить пыльцу?спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно или по ресторанам не ходить и никуда в отпуск не ездить -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это даст? видно в каком состоянии желудок? так это и по болям видно, когда у меня было сильое воспление и предъязвенное состояние то это было видно по симптомам - очень сильные боли и во время или и до и после. А если желудок просто побаливает, то понятно что там ничего такого нет, зачем зря глотать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зная свою малую могу с уверенностью сказать-не будет она глотать зонд Разве что под общим наркозом. Она боиться рвоты, врачей к своему горлу- и то не подпускает с ложкой-сама открыват рот так- что желудок видно:)Сдали мы анализы крови- все ок, узи все ок- так что я не буду ее травить антибиотиками. Диету соблюдать будем, легкие лекарства типа ммалокса перед едой и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно лечить, она приводит к язве и раку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пропила такой курс, 2 раза, до конца не излечилась, нужно постоянно сидеть на диете самой жесткой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже просто побаливал. Сделала ФГДС - множественные эрозии по всей слизистой Лечилась 2 месяца. Потянула бы - лечила бы язву. Желудок можно диагностировать только ФГДС. Никакое УЗИ ничего не скажет. Берут сок желудочный, по которому на 100% определяют есть ли эта бактерия[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хотите. Но УЗИ ничего не показывает в таких случаях. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правда!Не приводит.Это уже опровергнуто.Но при язве - таки да, он есть....и сколько я маме не лечила язву, пока не убили бактера мегадозами и "кучеряво", то проблема периодически возникала.А брату обнаружили, но просто расписали рекомендации по достижению "гармонии" в желудке и сказали,что его глушить - это убить себе микрофлору.Он ничего не делал,т.е. не пил антибиотиков и еьху - уже пять лет после обнаружения все нормально.
0

Поделиться сообщением