посоветуйте кремы с гилауроновой кислотой для лица и век

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где делали? и на какое время, предположительно, сохраняется эффект?Спасибо[+sign]Светлана, Никита (11.10.1990) и Ева (25.11.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я делала-то тоже так,у меня морщины только том же месте. а что -нужно профилактически куданить еще? )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда еще??Других складок нет не помню как называется.Нат.растительный препарат,пр-во Швейцария./Может растилайн/?А в лоб диспорт,уже третий раз.Очень довольна результатом,а страдала со времен школы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я clairerom *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер из Фоворита но делала дома.Девченки с работы делают,хватает на мес.8.Это носогубные,а лоб...когда делала первый раз хватило всего на 3 мес.Втрой на пол года.Мышечная память сохраняется уже дольше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть коктейли на основы гиалуронки, та же иал систем, их колют по всему лицу для придания коже тонуса и притягивания влагиа если вам вводили в морщинки, наверное, это заполнитель, правильно? он рассасывающийся, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно он рассасывается где-то через мес.8 мне сказали.Про коктейли не слыхала...спрошу у косметолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это мезотерапия?? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я так понимаю, мезотерапия - это способ введения, а разнится что вводят - витаминки, гиалуронка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А координатами мастера можете поделиться?
0

Поделиться сообщением