Опубликовано: 27 авг 2009 любое масло для кутикул дает такой эффект и за 15 и за 150 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 любое мне не дает :-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 по ссылке самое верхнее Солар Оил (сори за транс:-))http://www.abi-ua.com/index.php?page=product_cats&sub=96&products=yes[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 тогда попробуйте неил тек:) мне повезло больше - дает любое. и даже оливковое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 зачем мне что-то пробовать, если я нашла то, что мне подходит? :-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 Мой ответ 1. Салли Хансен.2. 1 раз в 10 дней.3. Набор Мэри Кэй "Бархатные ручки" скраб, крем и жирный ночной крем. А еще, иногда смазываю кутикулу маслом для тела.4. Лак Мейбелин с проф. кисточкой. Быстро сохнет, равномерно наносится. Если особо ничего по дому не делать, держится около 5 дней.Или Orly, но он долго сохнет и хуже ложится.Под лак наношу базу Лореаль.Сверху покрываю закрепителем (какой куплю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 ну ненаю...я выбрала нарощенные...на свои да ещё чтоб красивые были нестоит у меня)))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 ну вы ж зачем-то реплику про " любое мне дает" мне выслали?:)) я тоже не интересовалась вашими кутикулами и совместимостью их с маслами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 такс... не особо заморачиваюсь, что делаю я: 1. Масло для кутикулы раз в 2-3 дня (как правило мажу на работе, т.к. дома нет времени что бы оно впиталось нормально))))).2. Раз в неделю + подправляю по мере необходимости. делаю сама.3. Любым кремом какой есть, раз в неделю комплекс Бархатные ручки Мэри Кей.4. Покрываю бесцветным либо молочным прозрачным лаком, иногда цветным. Покрытиями никакими не пользуюсь.ну вот и усё)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение