Опубликовано: 22 авг 2009 ну если меня за ссылку не расстреляют :-)http://emarket.ua/health/tolko-dlya-devochek-menstrualnaya-chasha-zdorovaya-alternativa-tamponam-i-prokla_931247.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 мама дарагая....... ))))) никогда бы не купила)))))))))) она ж сорри огромная ))) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 дас, просто...""королева в восхищеньи"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 а вы, благодаря мирене, женщиной быть перестали?)))))))))))))) сорри, конечно же....Но я думаю, последствия мирены вы выгребете по полной спустя некоторое время. Всё это не нормально.ИМХО!И ничего личного: ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 скудными?? Я слышала, что они исчезают СОВСЕМ! Вот это я и имела в виду, когда писала, что это не нормально и может вылезти боком. А каждый уже для себя сам решает - ставить ее или нет.Если вы очень довольны - носите, ставьте. Здоровье то ваше!)))))))))Но я бы подумала лишний раз...[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 ну так их исчезновение объяснимо же во время месячных выходит слой эндометрия, при мирене эндометрий настолько тонкий, что выходить нечему )) у кого месячные были 5-7 дней становятся 2-3 дня, у кого они были 2-3 дня, то таки да, практически исчезаютсказать что это плохо.....не знаю, мне кажется, что не страшно это ))я думала Вы знаете что-то более конктерное о мирене ))))) но все равно спасибо за диалог ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 пользуюсь дива кап и Instead SoftCup Заказывала на амазоне и то и другое. Юзаю, очень довольна!могу пачку SoftCup 24 штуки в пачке продать по спекулятивной цене :))) Я их себе несколько штук заказала, не выюзаю за год :) С ними можно даже секесом заниматься во время мес-ных. Многие используют так же для наступления бер-ти (т.е. сперма помещается в эту чашку, а потом вставляется куда надо, чтобы было проще ценному генетическому материалу добраться до цели :))) Это я на заруб. форуме хочушек прочла, кстати помогает, говорят.info zdes: http://www.softcup.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 )))))))) да нет, я ж не врач! Я ж писала, что всё это - мое ИМХО. Просто....... Тампаксами тоже в свое время нахвалится не могли.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 у меня со старым дедовским способом расход прокладок-тампонов очень большой получается и менять все надо раз в час и нервничать все время - не протекло ли... Так что лучше я попробую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение