Опубликовано: 3 дек 2009 Ого, цены растут! Я у них несколько лет назад проходила этот курс. Собственно говоря все стандартно: уколы, массаж, лфк, таблетки. Стало, конечно, легче, но не супер-пупер за такие деньги. мой отец был месяц в Синяке. Приехал как мальчик!!! А до этого еле ходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Точнее в Славянске, вот ссылка http://donetsk.ukrgold.net/enterprises/309/22631/page/22635/Для спины - грязи, физ.процедуры, но противопоказания тоже есть - различные образования (опухоли, кисты и т.д.), ну, и сердце.> . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 Хмельник все-таки. Я во многих была.Т.е. к вышеперечисленному еще Саки добавьте, но это летом.Но эффект наилучший - это Хмельник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 Я из Хмельника И только Хмельник. Многие едут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 невролиз Отзовитесь кому делали невролиз (освобождения нерва от защимления)на локте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение