Опубликовано: 14 авг 2009 Существует ли народный спрособ выведения шлаков из организма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 а какие вы именно шлаки собрались выводить, откуда?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Чистотел хорошо очищает. Но с ним нужно біть осторожней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 а в какой форме и в каком количестве нужно его принимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Первый раз слышу про такое. Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 чистотел очень ядовит,это вам к специалисту-травнику надо. сходите в аптеку Зубицких,наверняка там есть чтонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 это нужно выпивать воду с солью и делать упражнения несложные что бы гнать воду по кишечникуметод йоговпоищите в нетея вот на выходных собираюсь сделать, но колеблюсь в выборе между пракшаланой и тем, что бы фортрансом почистиццо[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 о, я тоже давно уже хочу это сделать но побаиваюсь,нет компанйона мне.Если сделаете напишите как все прошло.[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Я тоже собиралась фортрансом почиститься , но как-то стремно. Расскажите потом, как у Вас все прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 я чистила печень - выводила холестериновые камни при помощи оливкового масла и лимона + грелка получилось.....и где только оно там в печени помещается ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Это чистка печени, она всегда делается после чистки кишечника Начинают чистку с кишечника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 да, я чистила кишечник и придерживалась вегетарианства. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 да 2-3 дня на овощах и фруктах. вода и компот ))) и всё. чистка кишечника вам гарантирована. там ничего такого нет, что требует жесткой чистки. у меня знакомый хирург есть, ржал с меня долго, когда спросила, как кишечник почисть )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Если действительно интересует, могу найти рецепт очищения организма с помощью чистотела. А то, если никому не интересно, лень рыться в бумагах.)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 )))))) согласна, хорошие. не буду искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 это Вы о шанк пракшалане или о фортрансе? [+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 Сауна (+обильное питье), медовый массаж. (+) Особенно на медовом хорошо видно: когда смываешь мед с тела - вода каких только цветов не бывает: и темно-коричневая (не от меда), и мутно-синюшная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 может,просто помыться перед массажем нужно?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение