Опубликовано: 14 авг 2009 В шоке от посещения ЖК Печерского р-на вчера Начну с того,что звонила два раза:почему-то не сообщили,что ЖК уже в другом месте.Может давно?Но при мне мебель вчера завозили...Далее спрашивала я в регистратуре за эндокринолога - сказали да есть.Направления не надо - придете возьмете карточку и пойдете..Пришла,взяла, заняла очередь, которая как в мавзолей.ДокторГерасимова Г.В.Через два часа выясняю - (прошел 1,5чел.) что все вроде как по записи и вообще консультация платная и назвали сумму, которая на сегодня треть моей не регулярно выдаваемой зарплаты...я не поверила, честно, но мне сказали,что если на Драгомирова, то еще дороже ...Меня чуть кондратий не хватил.Хотела уйти, но тут очередь начала меня уговаривать,что это очень хороший врач и лучше заплатить и вылечиться(но заплатитить можно то,что имеешь, не воровать же мне их!), но раз я с этой поликлиники,предположили, то может мне бесплатно...спросить в медсестры,которая вызывает на прием .Я говорю - может в регистратуре спросить, которая собственно меня направила - нет сказали, это не этично..Медсестра забрала карточку,сказала сидеть...через час, доктор вышла ибо в кабинете что-то производила другой доктор пациентке и оно жжужало, медсестра зазвала меня со словами - "вас же все равно только на анализы направят", а других типа лечить.Пришла доктор -медстра говорит: это с консультации женщина.Крик: "меня нет!Я в отпуске!Приходите после 15 сентября!Как Вы меня достали!" Я говорю: я столько высидела, отпросилась с работы,я же не просто так себе решила прийти,мне в регистратуре сказали приходить - я два раза звонила,Вы можете мне уделить ровно две минуты?" В ответ еще более рассвирипели:"Какие две минуты!Ничего за две минуты не решается!Вы это можете понять?Как Вы меня достали все - я в отпуске, я пришла долечить своих пациентов!" Говорю: вы можете хотя бы сказать к кому мне обратиться - я до 15 сентября не дотерплю...Какая у Вас проблема?Начинаю кратко излагать - крик - это не две минуты,Вы поняли?Это серьезная проблема, а не две минуты..так, - пиши ей на Узи щитовидки и на гормоны(гормонов семь) и дальше - это не две минуты!, Сделайте, приходите в четверг и скажу куда Вам обратиться...Сейчас сижу смотрю на эти гормоны и очень мне не хочется их все делать...ну не тяну я столько анализов.НЕ ТЯНУ...а дальше же еще чего-то там будет...Может ну их на х...?Пойти сделать УЗИ щитовидки,пойти к врачу соответствующему(уже порекомендовали, который поэтапно направляет на анализы, сначала смотрит УЗИ и анализ крови, потом на гормоны и на меньшее к-во).А проблема в хирургическом климаесе, собственно, который есть следствием ошибки медицинской.Одно утешает, распространненной...Как поступить в этой ситуации?Я бы лучше лекарств на эти деньги купила.Или-или.И то и другое - не получится.Да и не хочу если честно выбрасывать на ветер одалживаемые деньги.Вот к примеру есть анализ "фоликулостимулирующий гормон".Девочки какой фоликуло- когда у меня все удалено? Или я чего-то не понимаю?Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 так кто виноват в том, что вы не можете себе позволить попасть на прием к нормальному врачу который не в отпуске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 марина, а может к Т. П.знаю что выглядет как реклама уже на форумено я многих обошла, по разням причинам... Т. понравилась именно тем, что не назначит ни лишних анализов ни лишних лекарств (сравниваю с другими платными - назначали море лишнего).. правда тоже сумма выйдет - но я там хоть уверенна что ничего лишнего не будут пытаться навязать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 анализы все равно платные, поток людей ужасный что б попасть по направлению нужно приехать к 6 утра (там УЖЕ будет очередь), в регестратуру, потом очередь к доктору, который пошлет на анализы платные, потом снова к нему - по тому же кругу с 6 утра - это ужасбыла там пару раз - оно того не стоит - на консультации Вы экономите 100-150 грн. - а времени и душевных сил потеряете море 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 писец.. (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 анализы на некоторые гормоны можно сдать в ПАГе, там дешевле, чем в Диле или Синево но подробностей я не знаю... попробуйте прозвонить..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Автор: без_рег, получаете замечание .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Сдавали разные анализы в ДНК-лаборатории - тоже дешевле и ощутимо чем в Диле и Синево делала УЗИ щитовидки на П.Запорожца в центре стоило 50 грн, очень грамотная квалифицированная женщина (моей маме поставила диагноз, который подвердился при операции). Конечно хорошо бы направление добыть туда, може так дешевле обойдётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 добавлю к ТА обычно на суботу записываюсь - только нужно звонить именно в субботу за неделю в 9.00 - там сразу много звонков - если позвоните в 11 уже не будет записи.. + даже в субботу обучно график серьезно сдвигается - Ваш прием состоитьмя минимум на 30 мин позднее назначенногону или в Борисполь - если удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 тоже мне нравится ДНК-лаб -и по ценам, и по срокам. Результаты можно взять с сайта(распечатать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Нормальные врачи есть и по более вменяемым ценам. Ваш ответ - оскорбителен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 УЗИ щитовидки - 50 грн в Київському міському ендокринологічному центрі. Там-же и отличные специалисты по Вашему вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 на Запорожца не нужно направление, я им зовнила как-то , сказали, приходите так УЗИ делаем самино там больше хирургическая направленность... хотя УЗИ в любом случае можно сделать[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Была на Пушкинской. без киевской прописки. Консультация 40 грн "добровольный взнос" + положила 30 грн в карточку эндокринологу. Фамилия Симбирев. Эдуард Юрьевич. На приёме - дал мне свой мобильный, чтоб в след раз через кассу не шла. А по предварительной записи на мобильный - без очереди. Ничего такой дядя. По крайней мере консультация мне его действительно понравилась.Тему не отслеживаю. пишите в почту. я вот сама сдала анализы недавно (правда не в Диле- а в 3 роддоме - помог доктор у которого рожала 3 года назад. Получу резулттат - снова к симбиреву пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Посмотрела по поводу назначенных на анализ гормонов Лютеїнізуючий гормон стимулює розвиток жовтого тіла. Фолікулостимулюючий гормон стимулює дозрівання фолікулів у жінок.Интересно где они дозревают у меня - в голове?Какой позор врачу назначать так на анализы, которые стоят по 80 гривен каждый!Сидит в кабинете ЖК, бесплатно и в свое,заметьте РАБОЧЕЕ время, за которое получает зарплату,пусть маленькую, берет за прием 300 грн. и в очереди человек 10.С ЖК я была одна...А по поводу "кто мне виноват" - никто мне не виноват.Но кто не понимает этого, то Боженька посылает испытания так сказать "для понимания",потом только вопрос звучит риторический "...и за что мне это?".Это я к "без реги".Хоть зла никому и не желаю.Ну и бесплатную медицину, чтобы не совсем помереть тем, кто все таки лет по ...надцать на нее отчислял по белому, - вроде как не отменили...Если честно 100 гривен, - не жалко, но триста за то, чтобы тебе дали направление на анализы и УЗИ, таки жалко.Может я и жадная, но так складывается МОЯ Жизнь.Как я говорила вчера, - не всем быть белыми лебедями, кто-то и серой уткой должен быть для поддержания экологического баланса...А спонсировать еще и Дилу в поисках у меня фоликулостимулирующего гормона, - не пойду.По поводу Поповой Т, - я была у нее в свое время...Спасибо всем за участие!Просто убивает, что человек, ТАК ВЫСОКО себя, оценивающий, может быть и такой откровенной хамкой.Это особенно было неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Не расстраивайтесь. Люди бывают разные Вам здесь советовали эндокринологический центр. Я сама там наблюдаюсь. Есть вменяемый врач, если хотите дам телефон. УЗИ 60 грн, прием врача 100 грн. Конечно, в карман, но такого хамского отношения нет[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 напишите на неё жалобу и прикрепите ксерокопию назначеных анализов и оплату.[+sign]я зануда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 Сходите в Киевский городской центр хирургии и реабилитации больных с патологией щитообразной железы, он в районе Рейторской, на базе бывшей 10 больницы. там очень толковые врачи, Степанеко А.П.- профессор, вообще принимает бесплатно. Единственное НО, нужно приходить к 7-00, а то и раньше, чтоб попасть. УЗИ у них свое, анализы вроде уже тоже свои, раньше были в ДИЛЕ. Спросите к кому дальше обратиться, думаю там посоветуют кого-то толкового. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 Виновато почти полное отсутствие нормальных врачей, как таковых, независимо от суммы и наличие кучи хамов по 300грн. и более. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 вот-вот, когда я анонимно советовала врачейпрактические всех специальностей в центре в гос. структуре за 40 грн конс. вк, кмн, так некоторые учавствующие в этом топике нажали кнопочку- обратить внимание модератора, зато как рекламируются частные клиники:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение