Тени для голубых глаз

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тени для голубых глаз Подскажите, какие можно, а то в по интернету полазила, такие полярные советы дают: то зеленые категорично низзя, то обязательно можно, а голубые тени ваще моветон. Никогда особо в этом вопросе не разбиралась, надоело тени покупать и на полочку ставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ды вродь коричневые всегда подчеркивали голубизну глаз в новых веяниях не разбираюсь и тенями не пользуюсь. сама голубоглазка, поэтому запомнила некоторые прописные истины :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня голубо-серо-зеленые.. от настроения и освещения зависит.. мне реально идут любые, кроме розовой гаммы, от них глаза как заплаканные..но зависит еще от цвета лица и волос..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня серо-голубые .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только если при этом глаза не выглядят воспаленными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, серые, белые, прозрачные-белые, зеленые, синие. Все равно нужно смотреть, какой цвет кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всегда боялась коричневые покупать, думала, это для кареглазых. Все некогда было разобраться толком. А теперь вот задумалась и поняла, что это бред получается: зеленоглазым - зеленые и т.д. А вот как его комбинировать красиво, и как определить - короче, целая наука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бледнокожая, поэтому если еще и тени наношу холодных тонов, то вообще снежная королева получаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой хоспидя) да не в цвете ж дело....все зависит от+ - формы глаз- расстояния от верхнего века до брови- опущены или приподняты у вас уголки глаз- расстояния от внутреннего уголка до переносицы- тонуса вашей кожи на веках- цвета лица, волос, бровей- гаммы макияжа в целомВидите, как все индивидуально?А еще все зависит от вашего умения наносить тени и правильно их растушевывать.И еще - сочетать нужно как минимум пару оттенков, тогда тени "заиграют" на ваших глазах, подчеркнут их. [+sign]Любовь - это когда женщина проводит бессонную ночь с больным ребенком. Или, наоборот, со взрослым, пышущим здоровьем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серые. Попробуйте смоки-айс накрасить. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смоки-айс - это не только серые тени() [+sign]Любовь - это когда женщина проводит бессонную ночь с больным ребенком. Или, наоборот, со взрослым, пышущим здоровьем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такие же))) тоже розовые и сиреневые никогда не шли мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, Ир, ты мне рассказывать будешь? Или ты здесь главный визажист?))) Совершенно верно - смоки-айс - это НЕ ТОЛЬКО серые тени. А я автору советую попробовать ИМЕННО в сером варианте. Потому как знаю - должно быть обалденно. Если только автор умеет ТАК красить.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я тут главный по здравому смыслу и рациональному подходу, а не просто словам)). И вчитывайся немножко в посты, а не просто глазами пробегай() [+sign]Любовь - это когда женщина проводит бессонную ночь с больным ребенком. Или, наоборот, со взрослым, пышущим здоровьем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ты шо??? А я думала, шо ты у нас тока по АС главная)) Сама себя выдвинула?? Ню, ню.... Ну ты мне теперь еще расскажи как читать правильно - глазами пробегать или вчитываться с умным видом.)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь голубыми, бежевыми, коричневыми, серыми, белыми. остальные - не идут ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! И меня к себе берите!)))) Такая же! С 16 лет перепробовала ВСЕ цвета радуги и все способы наложения макияжа. Идут только темно-серые и черные. Ну темно-синие еще ничего. И все! А так кошусь всегда на фиолетовые..... М-ммммм! ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ага! у меня глаз серо-зеленый с рыжим ободочком вокруг зрачка-ну от как у Милы Йовович -так тоже шли всегда серые,темные всякие серые и такие,как морская вода в шторм серо синие темные,а еще оливковые и темно зеленые... и я всегда хотела лиловые или сиреневые..а в розовых - ну заплаканая кукла. А у дочки глаза практически черные -такие очень темно-карие -так ей реально идет голубые больше остальных цветов,иногда бежевые.У меня подруга была в институте с огромными голубыми глазами-она красилась голубой тушью и тени голубые -ваащеее!!! эффект был сногсшибательный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))) да! в розовых как заплаканная и запухшая (наче рыдала, 3 дня не просыхая) : ))))))) в коричневых наче Боткино))))). Оливковые тоже не идут, може патамушо блондинка платиновая... хз!))))Да, все пробовать надо! И именно на себе!))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не умею :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите. В частности на ютубе я смотрела много обучающих и позновательных роликов (обожаю смотреть, когда кто-то красится) : ))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сиреневые не очень, а вот с фиолетовыми - я прям вся неземная )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробнее про смоки-айз! КАК это чудо исполняют? Давно хочу так накраситься. как-то раз пробовала....получилось фигово:( как пятна неаккуратные...может есть какие-то секреты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть несколько вариантов Хотите выделить яркость цвета- красите противоположным на цветовом круге оттенком-например- абрикосово -оранжевым.Хотите подчеркнуть глубину глаз- светло серым, бежево-серым- таким себе кофе с молоком.Хотите сногшибательные глаза - смоки айс. Но выводить из черного нужно в коричневый или серый. Посмотрите по этой ссылке- тут девочка очень красиво красится и доступно все показывает в роликах.http://www.youtube.com/profile?user=BeautyARTStudio&view=videos
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне основной секрет в растушевке. Чтобы переход был не резким, а плавным. Отсюда и название))) Глаза буд-то бы в дымке. Вариантов есть как-бы несколько. Еще от разреза глаз зависит. Я крашусь так, чтобы зрительно увеличить расстояние между глазами)))), т.к. они у меня считаются близко посаженные. Зеркальная дала хорошую ссылочку. Гляньте. А вообще. Руку надо набивать, все с опытом приходит. Не за раз конечно же. В журналах глянцевых обращайте внимание, там часто мастер классы проводят.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением