расскажите,пожалуйста какие ногти лучше-

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, я собственно, о таких и говорю, когда сделаны естественно, то непонятно, нарощенные они или нет. А копья - жесть. а деньжищ на них - уйма уходит((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, дорогая! :)))) херассе........ цена.....Тань, а что б сразу на ноготь вазюкать не знаешь?Чё то во внутрь неохота. Хочу, что бы прямо на ногти. ЗЫ. Гулила. Толку -0. Но я ж бестолковое..... могла в упор не увидеть :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наю, Светик. Сама таким озабочена. А мне наоборот кажется, что все идет изнутри. И лучше внутрь пихать!))))) Я весной Кальций д3 Никомед пропила, еще пропью пару курсиков))))Думаю надо витамины пхать. В питании у нас далеко не все есть : ((([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю irysja Я никогда длинные не наращиваю, нарищиваю максимально короткие, главное, что они долго форму держат, лак и френч на них держится 2-3 недели, то есть всегда в любой ситуации у тебя ухоженные руки. У меня работа такая, что ногти должны всегда быть идеальны, увы, со своими так не выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сделали акрил френч,такая красота была-моментально стало отвергаться ногтевой пластиной.. может кто знает,в чем причина,и как всё-таки сделать,чтобы держались?Мастера,ау!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были и те, и те, но предпочла акрил, быстрая коррекция, не было отслоек и было очень натурально и красиво(это зависит от мастера), а с гелем были постоянные проблемы, в основном отслойки, и не устраивала коррекция по три часа. А еще у многих достойных мастеров по акрилу столики с вытяжкой и никакого запаха нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свои ломаются, не могу отрастить больше 2 мм.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем не обязательно копья,у меня маленькие..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна! Просто нужен хороший мастер. Если любите красивые ногти, то лучше их наращивать, чем ростить Я уже лет пять с акриловыми хожу. Снимала как-то (френч делала одно время). Видела свои ногти. Ничего с ними не случилось. Даже вспомнить страшно как часто я перекрашивала ногти. А какой трагедией было сломать ноготь!!! Это же все теперь обрезать. А с акриловыми и крашу раз в две недели и даже если и сломаю, то на завтра я уже его сделаю. Красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сделала гелем Чуть отросли (через неделю) и начали отслаиватьтся. Или гель г...но , или мастер. [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожий вопрос, чтобы отдельно темку не открывать - спрошу тут. надеюсь, автор темы не закидает тапочками) а чем лучше свои покрывать? акрилом или гелем? или вопрос точно такой как и с наращиванием? у меня просто проблема исменно в ломкости и мягкости ногтя. отрастить д онужного размера могу, но не на долго(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух не знаю... мой аж визжит когда я свои родненькие срезаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 полностью согласна...5 лет былакрил и уже столько же гель,снимала на год только,когда в декрете была.
0

Поделиться сообщением