Просыпаюсь утром, а чувствую себя уставши. Поговорить хочу.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне помогло: контрастный душ. отказ от сладкого на завтрак ( каши молочные сладкие, сладкий кофе, конфета на ходу- все это я себе отменила), стакан горячей воды утром натощак обязательно!, витамины витрум бъютм элит две упаковки. все это я приимала и делала в других целях совершенно, но постепенно утреннее чувство усталости прекратилось. А раньше было тоже что и у вас. По пол часа слазила с постели и потом ходила как сомнамбула по дому. А живу я, кстати за городом, под лесом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! контрасный душ принимаю три недели уже. стало легче чуть-чуть. а еще, перестала есть после 7 вечера.а вот витамины попью.а зачем горячая вода утром*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стакан горячей воды утром натощак. чистит желудок от слизи и всякой бяки накопившейся. стакан горячей воды, такой температуры, которую Вам будет комфортно пить, то есть не кипяток, но и не комнатной температуры. Это может быть кипяченная вода, может просто питьевая нагретая до определенной температуры, как вам больше нравится. Вода чистая без меда, без лимона, без сахара. Если Вы что-то добавляете это активизирует пищеварение, а нужно просто почитстить желудок. Очень действенная штука. Только после этого кушать не хочется долго. Вообще-то делать это надо за пол часа до завтрака, но я завтракаю только часа через два теперь. Сначала ела по привычке через пол часа, потому как привыкла кушать утром. А теперь когда начала постоянно пить горячую воду, про завтрак не вспоминаю часа два после подъема. А витамины можно любые, не обязательно те, что я назвала. можно и льняным маслом заменить витамины. Тоже очень полезно. За пол часа до еды по чайной ложке два раза в день. От витаминов эффект будет быстрее, но масло все-таки натуральный продукт и для кожи очень полезно. Тут писали уже про льняное масло, что гораздо лучше себя чувствовать стали, а главное бодрее при регулярном приеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, помню..... было шота)) Не зскажу точно. Кто-то говорил торфяники какие-то жгут. Хз!))) Но такое редко. Щас еще реже стало. Я раньше на Харьковском жила - кончалась просто, чихала как сумашедшая. Там одни пески и пылюка. А я ж еще аллергик и бронхи в прошлом слабые.А на Лесном - дышу, шо называется, полной грудью. Очень хорошо мне здесь! Воздух чудный.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно в аптеках есть? шоли и себе попить))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ремонт в нашей спальне решил подобную проблему :)) У меня так было раньше, как только заходишь в комнату (не только я!), сразу зевать начинаешь, спишь-спишь и не отдыхаешь :( Жах!А потом сделали в квартире кап.ремонт (капитальный - вынужденно, нас конкретно залили соседи сверху), поменяли проводку, пол, окна, покрасили стены в очень приятный цвет, сделали классный потолок, поменяли полностью мебель... Стало дышаться легко, отдыхаем нормально. Хотя причина, возможно, психологического характера или кроется в новом ортопедическом матраце ).Попробуйте немного погулять на свежем воздухе перед сном и выпить теплого некрепкого чаю с медом. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо! в плане комфорта у нас в спальне комфортно. скорее всего дело именно во мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и место проживания... раньше жила на Русановке и Березняках, а сейчас - в р-не метро Дарница. Дарница - это кошмар. С утра иногда приходится вставать в 5-6 часов утра, чтобы закрыть окна, так воняет. Правда в этом году как-то полегче. И что интересно: Русановка вроде недалеко, а ветер видно как-то дует, что все на нас несет. Тоже сползаю с кровати. Давно не помню такого, чтоб открыла глаза утром и хочется вскочить с постели. И еще: сейчас езжу проведывать больного на ДВРЗ. И вроде мероприятие невеселое, а приеду туда - и дышится легко. Всегда считала что на ДВРЗ - гадюшник, а там чисто и машин мало, и ларьков этих безобразных нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там. у вас на лесном какая-то ртуть по всему заводу разлита , много килограмм!. По инету гуляют съемкиэтого ужаса. Или это неправда? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы про масло? в маркетах есть агросельпромовское. неплохое. есть и в больших и в маленьких бутылочках. в аптеках другой производитель, но тоже бывает. можно и по утрам по столовой ложке выпивать, а можно по чайной два раза в день. волосы и ногти сразу лучше себя чувствуют. только не выставляйте его на солнце. в темноте храните, а то сразу испортится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! ясно! пасиб!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, когда жила в общаге торгового на лесном тоже не высыпалась)))) Не знаю, климат виноват, или соседи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю....тоже по утрам ели слажу с кровати ((( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что тоже на лесном? ну прям пошептали)))позавчера опять воняло у нас. есть мысль, что с птицефабрики вонь идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы антидепрессанты попробовала, Деприм тот же -- фитопрепарат ...
0

Поделиться сообщением