Принимать БАДы или нет? За и против.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Принимать БАДы или нет? За и против. У меня скептическое отношение к БАДам может потому что, они не признаются ВОЗ и не запатентованны. Наш невролог выписал моему ребенку БАД, по отзывам в интернете хороший препарат, который состоит в основном из необходимых организму витаминов и аминокислот. Кто принимал БАДы и получил положительный результат их применения? Какой производитель и назавание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку бы не давала, разводка - эти все БАДы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - за.принимаю и малышу даю витамины из Корал Клаба. вы же понимаете, что конкуренты никому не нужны!кто ж их патентовать захочет?а вы знаете, что согласно проверкам каждый ЧЕТВЕРТЫЙ препарат в аптеке - подделка!!!например, коры дерева из КК уже выкупили аптеку и теперь их в аптеках продавать будут - так вам спокойней было бы покупать?мне нет, ибо я понимаю, что теперь будут подделывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимаю и ребенку немного даю раньше тоже была ярым противником БАДов, пока не себе не попробовала. Ситуация так сложилась, что таблетки, которые мне прописал врач, я не смогла пить из-за желудка, попробовала БАД - помогло и желудок не пострадал. Потом и другие пробовала, разобрала, что лично мне подходит, а что нет.А вообще, БАДы БАДам - рознь. Скептически отношусь к китайским БАДам. Много подделок и разводилова развелось. Хотя моя сестра отлично контролировала китайским Кардицепсом герпес.Фирму не напишу дабы не рекламировать. И еще моя знакомая врач сдавала эти БАДы в лабораторию на проверку: все чисто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала на определенном этапе жизни для восстановления организма.Хороший результат, тоже была скептиком.Но по большому счету активированный уголь и линекс тоже бады. Как и рыбий жирклетчатка, но о ее пользе никто не спорит.Я принимала Витамакс. Но он не из дешевых. Мужу бадами печень чистили, результат был видент через месяц.Разница между производителями в цене. Американские дорогие, отечественные и российские - более доступны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимаю отечественные, мне реально помогают. [+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала во время токсикоза какие-то растворимые витамины в огромной банки - забыла название. слегка помогало.вот думаю попробовать алоэ из форевер ливинг.еще принимала готу кола - у меня был спазм аккомодации. вроде помогло. а может само прошло - кто ж теперь поймет)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень помогают Витрефор витаминно-минеральный комплекс. Говорят, что их силовым структурам в сухпайках выдают

0

Поделиться сообщением