Опубликовано: 5 авг 2009 Гидромассаж Подскажите не дорогой гидромасаж в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 какие у вас границы понятия "недорогой"? я делала за 50 грн общий гидромассаж, если интересно, пишите в личку, дам тел.массажистки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 сбросте плиз номер мастера спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 и мине и в каком районе находитсяспасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 гидромассаж и мне отправьте массаж [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 ГИДРОМАССАЖ НАПИШИТЕ И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 и мне напишите пожалуйста .[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 и мне, пожалуйста, напишите контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 и мне, можно?))) спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 50 грн. это как-то ооочень дешево... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 пожалуйста и мен координаты массажиста[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 и мне пожалуйста Можно и мне контакт и координаты массажа? [email protected] Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 и мне пожалуйста контакт [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 сбросьте номер мастера пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 повторите мне плз не получила [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 Гарматная 36 - 16,78грн. Сегодня была. понравилось 20-25 минут))) но так чтобы тело сказало вау, нет... просто приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 Гидромассаж за 16 грн? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 да. водолечебница на Гарматной. Там же: - водный массаж от геморроя- шарко- кабинка в которой тебя по кругу поливают))) не помню, как называется- жемчужная ванна - аэрогидромассаж- гидромассаж - и еще одна кабинка для какого-то душа,не знаю, могу спросить... Цены на все смешные государственные, только через кассу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение