Опубликовано: 28 авг 2009 Ап.. и как и что? пришло? и как выглядит? очень интересно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 что-то цены у Марии уж очень завышены,я в гугле покопалась и нашла подобных предложений много и по более низкой цене . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 а киньте ссылку плиз я заказала, но еще не получила ничегодумаю на след недельке будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 Метод Бутейко, кто слышал, встречала людей, которые вылечили себе астму, повышенное давление, для детей хорош - меньше болеют и даже лечат аденоиды. ПОделитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 ой, а мне тоже можно посмотреть, пока на других сайтах не встречала, а Вы у Марии заказывали, как Вам? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 ну, как Вам сказать, одни - очень понравились, вторые -так себе, качество не фонтан я бы сказала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 я не заказывала,честно говоря, никого не хочу обидеть,но эти украшения не такие дорогие,чтоб покупать подделки.и еще более обидно платить такие деньги даже не за сереброссылки вам бросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 Браслет Тиффани серебро 925 пробы, п-во Гонконг 300 грн фото в реге[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Я себе мозги уже включил, сейчас и маме включу!\\\\\\\\\\\\\\\"-Тимоша 3,6 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 ну как сказать не такие дорогие .... раза в 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 тем более что Тиффани только в Мандарине продают, а там сами знаете не дешево да у Маши есть некоторые украшения так себе, не качественно сделаны, но есть и очень даже хорошенькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 ой и все равно то что я заказала, делают я как понимаю в Китае((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2009 ну если учесть,что фейки даже не из серебра, то в чем смысл? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение