Опубликовано: 4 авг 2009 Кто-то заказывал копии украшений Тиффани Интересует оченьПосмотрела сайт и понравилось колечко и под него же и серьги, делают из серебра 925 пробыМош кто делал, как качество?Заранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а где смотрели? подскажите, плиз я как раз тоже сейчас в поиске колечка интересного:) [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 поделитесь сайтом, пожалуйста. [+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 наверное админ за рекламу сочтет я брошу наверное в личкуна след неделе встречусь с девочкой которая делаети она привезет образцы, я посмотрю и потом отпишусьи наверное закажу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 от блин неужели никто не заказывал?((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 так все зависит от ювелира качество, и все ост. а заказов у хороших мастеров, по каталогу тиффани придостаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я делала, правда не там, где вы хотите, а у знакомогу ювелира очень довольна..зависит от мастера...[+sign]Мама Лена и доченька Катёна (20.08.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 интересует а по стоимости как у него?и где он находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 и мне пожалуйста скиньте отправте и мне пожалуйста ссылку[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 и мне скинтье пожалуйста )) сорри, что не подсказываю по теме ). [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 вот вот ссылочка, надеюсь чуть повисит здесь и админ не удалитhttp://picasaweb.google.com/tiffanysilvershop 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я списалась с девочкой, это не серебро, т.к. оригинал из серебра, а это из ювелирного сплава (приблизительно 70% серебра) и покрыты 3 слоями серебра 925 пробы.то, что есть в наличии можно посмотреть, а все остальное только под заказ, я бы так не рискнула, все же надо мерять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 ((( оооо, спасибоа пишут блин что из серебрапросто на след недельке будет как раз то колечко которое мне понравилосьвот блин, а серебро то стираться быстро будет((((и уши мои не смогут воспринять что-то кроме него((((((дайте плиз координаты кто-нить увелира проверенного, писали здесь ужехатююю колечко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 подпишусь .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 если Вам интересно - отпишусь, я договорилась с этой девочкой встретиться сегодня и посмотреть то, что есть в наличии (колечко, сережки и браслет) посмотрю как по качеству. мне тоже очень понравились некоторые позиции:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 отпишитесь, пожалуйста, мне интересно. [+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да, интересует очень еще чье-то мнение спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну, что встретилась - девочка продукцией занимается давно, говорит, что плохих отзывов не было, все что заказывают - забирают, по поводу стирается напыление или нет, сказала, что если носить прям каждый день, то за пол года не сотрется, и аллергики покупают, т.е. на нее аллергии нет, но это все конечно индивидуальноя решила таки что-то заказать, попробую, уж очень мне нравится:)заказ нужно ждать недели 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я встречаюсь на след неделе с ней у нее будет как раз то колечко которое мне нравитсяа еще подскажите, они хоть прилично (украшения) выглядят на самом делеили как бижутерия та которая в метро продается?(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 браслет мне не очень понравился, подвеска с сердечком очень нежно смотрелась и колечко сердечком тоже мне кажется, смотря что выбрать, но это точно не то, что в метро:)честно скажу, сама от себя не ожидала, что понравится, наверное поддалась искушению вместе с Вами:) потому как покупаю дорогую бижутерию, подделки еще не покупала, поэтому посмотрим:)я уже заказала сережки, буду ждать:)думаю Вам понравится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ой а что заказали себе если не секретмне очень понравилось колечко ОО1R 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 заказала серьги - 044E, 038E если понравятся по качеству, возможно потом закажу кольцо № 030R и подвеску № 105N (я ее видела, нежно смотрится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение