вода из бювета

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вода из бювета какое у неё качество? мы воду покупаем. а недавно подумала о бювете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать какая вода в бювете. я бы продолжала покупать или фильтр бы на кран поставила бюджетнее, чем в бутылях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже и не думайте! () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то написали, что по составу похожа на анализ мочи))) мы никогда не берем. Что там может быть хорошего?? И откуда??[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже лет 7 не берем брали из разных бюветом - вода отвратительная с осадком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне, то лудше чем из под крана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем лучше? не обеззаражена ничем вообще , а сточные воды в ней же ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то набрала в трехлитровую банку и оставила до утра. утром там обнаружились такие огромные белые хлопья................с тех пор в бювет ни ногой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бювет бювету рознь,конечно. Самый большой недостаток водопроводной воды -это обработка хлором.Во время кипячения в ней образуются хлорорганические отравляющие в-ва,имеющие канцорогенный эффект и способны накапливаться в организме.Отравляющие газы нервно-паралитического действия зорин и зоман-их старшие братья. Ну и еще беда-это старые водопроводные сети.Бюветную воду тоже необходимо кипятить,но в ней хоть хлора нет.На счет сточных вод -это от конкретного бювета зависит.Наш ближайший находиться через забор от местной санэпидстанции-анализ вывешиваецо регулярно,работники сами ее берут.А вообще-то,получается,идеальной воды нет-в том числе и покупная у меня вызывает недоверие. Периодически всплывает инфа,что в нее производитель добавляет антибиотик для консервации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше воду набирать из родника. Я набираю в Лавре или Пуще Водице. Стоит 3 недели - никакого осадка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько за раз Вы набираете? у нас в неделю - минимум литров 25 уходит - на супы_компоты_каши_вермишели_картошки_чай_кофе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо ((( я заказывала анализ... душераздирающее зрелище (с)там вся таблица менделеева ((( жуть[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы берем на пл. Шевченка в парке бювет. Никогда никакого осадка, сколько бы не стояла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы заказывали анализ? и сколько это стоило? хочу свой проверить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы заказывали в СЭС, стоимость не скажу - муж знает -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все 36 лет, а муж уже 40 пьем воду из под крана, и ничего пока-живы, видать уже организм привык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для JULIA_29 подскажите плиз где и за сколько Вы делали такой анализ.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воду из бювета брать не рискнула бы, а по анализу могу подсказать. мы делали анализ в СЭС на Троещине (по закревского, там где голубая поликлиника пирамидкой, точный адрес могу уточнить у мужа). Стоит около 200 грн развернутый анализ. Потом мы решили заказать фильтры для воды и ездили в компанию Дом воды и они делали еще один анализ, уже бесплатно. Еще можете поискать в стоительных прайсах - там есть объявлегния про анализ воды - обзвоните, найдите где дешевле и к вам ближе. Потому что воду на анализ нужно привезти в течении получаса, так что чем ближе, тем лучше.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки работаю в сфере доочистки воды намного безопаснее пить воду водопроводную доочищенную фильтром, потому как она обеззаражена хлором..бюветы разные бывают - но в основно там вода не очень - много железа, органики - посмотрите на бутыли людей, которые ходят за это водой - белые, рыжие от налета...а по анализу воды рекомендую лабораторию ионного обмена и адсорбции в КПИ на химтехе - это в 4 корпусе, на первом этаже, ауд.117. Цена - 30-40грн показатель.[+sign]Мама Лена и доченька Катёна (20.08.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлор ухоит из воды через 5 минут отстаивания, ничего страшного в нем нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас где-то раз в месяц СЭС делает анализ воды и вывешивает возле бювета . так там все в норме или очень рядом с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказать мы пьем бутылированную СМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинада :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых,отстаивать нужно сутки,не менее, пользовать 2/3, остальное выливать.Я говорю о 3л банке , а из блюдечка за 5 минут уйдет хлор возможно. а на счет ничего страшного -все-таки ошибаетесь. Хлор -это очень опасно,только в странах бывшего СССР его и используют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно -мои бутыли чистые совершенно. налет,кстати,это не органика,а соли жесткости.В водопроводной воде тоже железа полно как 2-валентного,так и 3-валентного.Органики много в воде неглубоких горизонтов.А на глубине 170м ее крайне мало.Возможно,в каких-то бюветах наши власти сэкономили на трубах и насосах.
0

Поделиться сообщением