Опубликовано: 10 авг 2009 спасибо за маслице! я только раз помазала и на удивление, в ванной вместо кучки волос на полу после расчесывания лежало только три!!! волосы очень мягкие и гладкие, поэтому не "рвутся". буду дальше мазать:))))) приду наверное и за шампунем через месяцок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 облазила в вскр. весь ряд, не нашла:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 я рада, что понравилось... говорю же, сама пользуюсь, и подруги уже после серии различных средств перешли...т.ч. пусть ваши волосы будут красивыми и ухоженными! кстати, дочурке с ее жесткими кудряшками тоже можно попробовать... )))А как термальная водичка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Я сегодня хлопчыку звонить буду, который Шёлком занимается... Попрошу его сдать ВСЕ точки по Киеву :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 не подумала про дочу... надо состав почитать, я очень критически к ее "косметике" отношусь:)))а водичку маме брала, вроде довольна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 а подскажите плиз как оно называется? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 Я этим гелем пользуюсь уже лет 6, наверное. Суперское средство. Брелиловские кристаллы отдыхают по сравнению с этим гелем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 Горячие ножницы спасают от секущихся кончиков. Но никак не спасают сухие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 согласна с вами на 100% Просто сама пользуюсь и другим рекомендую. А сейчас еще и занимаюсь Фаберлик, т.ч. много чего пробовала на себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 Девочки, а ну-ка загляньте ко мне в регу ))) Там такааая фотка ))))))))) Результат, как грицца, на голове ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 я извиняюсь........ дак а шо там???)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 волосы новые расти стали на голове от шампуня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 ааа! Так може то старые, да просто обломались?))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 подскажите пож- та точки с "Золотым шелком" правый берег желательно Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 я знаю на Петровке и на Лыбедской. Иногда бывает в аптеке Ригла на Боггоутовской Что Вам больше подходит? Напишу потом детально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 Спасибо большое Больше на Боггаутовской и Петрове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 Воть: на Петровке если идти от Макдональдса к метро, хозрынок и Мак будут справа. Там палатка "Одяг з Европы", с Шёлком следующая. И если идти дальше по той стороне, уже ближе к книжному рынку, 25 или 26 место. А Ригла находится по этому адресу: ул. Баггоутовская, 3/15. У меня волосы действительно стали быстрее расти, да и новые появились (в реге фотка есть) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 Может )) старые обломались расти, вот и полезли новые )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 у меня до-о-о-олго были длинный вопосы. рассказываю 1.мытье: мне подходил Глисс кур для длинных и секущихся волос, бальзам тотже. маска - глисс кур q10 (раз дней в 5 наноситть на нижнюю часть волос и "расчесывать" рукой)2.расчесывание: не рассчесываать мокрые волосы - они так повреждаются больше. я спасалась "расчесыванием" руками - помогает просушить и не травмирует волосинкинеплохо пользовать и несмываемыми бальзамив данном случае, Вам еще стоит и подстричь поврежденные кончики - их уже не восстановить[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение