розбещене волосся:-))) SOS

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

розбещене волосся:-))) SOS т.е. распущенные волосы..:-)))девчонки, после моря, лета и солнца волосы можно просто выкинуть. помогите советами по уходу, кто, чем пользуется? проверенные шампуни. бальзамы?имею длинные волосы не крашенные с сухими кончиками и быстро жирнеющими корнями. причесать после мытья - сплошная каторга из-за пересушенных кончиков. прежние ср-ва совсем не помогают:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме всяких масок, которые вам сча накидают, попробуйте - для снятия нервного состояния купить Стикс: шампунь с арникой и бальзам с мелиссой. Изумительно:))))ну лаш, само собой, но это можно и позже, и еще - жидкие кристаллы - не обязательно брелил, их сча еще появилось. Это вас спасет моментально, правда до след мытья. На корни не наносить, но шелк моментально я вам гаранитрую:)))))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это видимость, которая еще и подлечивает или защищет, то я совершенно не против спасибо, записала, пойду искать Стикс. как раз сегодня утром "домыла" шампунь и маску. поэтому и тема возникла, надо полностью обновить косметику для волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть отличное масло... сама когда-то спаслась. выходила из черного (который был поверх белого) в белый. мастер говорила, что волосам придет хандец. но увидев меня через месяц (на след. окраску пришла) только руками развела. Волосы были ЗДОРОВЫМИ! Сейчас по моей рекомендации пользуется подруга моя этим маслом для кончиков - результат изумительный. Гель для поврежденных кончиков волос Протеины шелка увлажняют и полируют поверхность волос, делая их эластичными и гладкими. Композиция специальных силиконов скрепляет секущиеся кончики. Волосы становятся мягкими и шелковистыми, легко расчесываются. Рекомендуется как женщинам, так и мужчинам. 50 мл Это масло в Фаберлике. можете обращаться - закажу. цена 44 грн.мой тел-н 8096-459-89-59, 8095-343-63-90, Римма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для начала, я думаю, кончики надо бы подстричь). [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, если пойду стричь, то обстрегу челку.. и буду выслушивать от всей родни "зачем ты это сделала" :-))))хотя надо, надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а что они имеют против челки?? И ваще - при чем тут они?? ))))))))))))) Я ношу челочку. И довольная)))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю челки... а вот домашние не любят меня с челкой... так и мечусь как та макака, душу отведу, потом отращиваю.да еще и мастера тяжело найти чтоб стриг как мне нравится, вот и не рискую:) была у меня девочка любимая, но ушла из салона, а я дура ее телефон не записала.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз сейчас тоже пытаюсь подлечить, маска Нумеро и жидкие кристалы от Брелил, вроде лучше стали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно состригите сухие кочики, Вы их уже не вылечите, только намучаетесь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попробуйте "Золотой шёлк" Это русская косметика. Я, начитавшись о нём положительных отзывов, оббегала полКиева аки бешеное сцобако, высунув язык ))) Нашла в двух местах -- на Лыбедской и Петровке. Пользуюсь Шёлком два месяца (там и масло, и шампунь, и бальзам с маской). От него у меня волосы стали намного лучше выглядеть, блестят хорошо. И ещё -- новые волосы расти стали :) По всей голове ёжик такой, сантиметра 3-4 ))) Муж с меня ржёт :) Попробуйте -- вдруг поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попробуйте "Золотой шёлк" Это русская косметика. Я, начитавшись о нём положительных отзывов, оббегала полКиева аки бешеное сцобако, высунув язык ))) Нашла в двух местах -- на Лыбедской и Петровке. Пользуюсь Шёлком два месяца (там и масло, и шампунь, и бальзам с маской). От него у меня волосы стали намного лучше выглядеть, блестят хорошо. И ещё -- новые волосы расти стали :) По всей голове ёжик такой, сантиметра 3-4 ))) Муж с меня ржёт :) Попробуйте -- вдруг поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЛЮК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно)) ну смотри сама. я знаю, что я с челочкой еще моложе выгляжу : ))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте точки?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обстригу:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а золотой шелк - это не для белокурых случайно? а то я темненькая и некрашенная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не только для белокурых )) Я сама тёмненькая -- ну относительно тёмненькая )) Точки -- на Петровке, напротив хозрынка, там есть ряд палаток разных, как идти от метро к макдональдсу. Пройдёте киоск с белорусской косметикой, там ещё будет киоск типа по 2 (или почём -- не помню) гривны, и будет "Одяг з Европы". Оно возле этого Одягу с Европы. Вторая точка на Лыбидской, как зайдёте на рынок, так прямо и идите, там третья или четвёртая палатка справа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожая проблема У меня волосы сухие и ломкие, а кожа головы жирноватая. Спасаюсь так:Во-первых, стригусь только горячими ножницами - после них волосы секутся существенно меньше, проверено многолетней практикой. Салон, который предлагает такую услугу - Цирюльня Эдо, тел. 461 99 88.Во-вторых, всегда мою голову как минимум с бальзамом, стараюсь 2, а то и 3 раза в неделю делать маски. Пробовала всё - и Керастас, и профессиональный Лореаль. Самые лучшие впечатления от Molto Bene, во многих дорогих салонах предлагают лечение волос именно на их основе. Продаются на Владимирском рынке, там есть 2 палатки с косметикой и средствами. Недешево, но баночек надолго хватает.В-третьих, ВСЕГДА после мытья наношу на кончики волос масло. Неплохое в Керастасе, Брелиле, можно и другие пробовать.В-четвертых, расчесываюсь только деревянным гребнем с толстыми зубьями.В-пятых, не сушу волосы феном. Только иногда зимой, если они сами не успели высохнуть, подсушиваю корни, но это - исключение. И фен лучше всего купить с ионизатором, он все-таки меньше пересушивает волосы.А летом обязательно покупаю солнцезащитные маски, бальзамы - мне нравится, волосы не так травмируются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кончики обстричь, а что касается средств для волос+ советую приобрести бюджетную Зеленую аптеку, у них есть и масла для мытья волос, и бальзамы, и шампуни... почитаете и выберете то, что Вам подходит, продается в аптеках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

годик мыть только желтками яиц и все пучком))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советуют подстричь кончики волос -это правильно. Хочу добавить от себя - лучше это сделать горячими ножницами , дороговато - где-то 250грн., но оно того стоит. Можете посмотреть здесь www.siesta-salon.kiev.uaТам же можно посоветоваться с мастером об уходе за волосами. Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в принципе так же ухаживаю только ср-ва пока не подберу для себя. вот и консуьтируюсь. Молто Бене попробую обязательно. видела в инете продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я доче так мою. она кудряшковая очень, никакой детский шампунь не подходит желток+3 капли масла+5 капель лимонного сока:)))чтоль и себе начать?
0

Поделиться сообщением