Опубликовано: 30 июл 2009 цистит не всегда простудного характера бывает. Есть инфекционный, есть цистит новобрачных. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Оооо, как поглядю много нас тут - аномальных :))))))))))))))))))))))) .[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ой..а это цистит от секса и новой флоры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ага... от интнесивного секаса, када слизистая не успевает восстановицо, ну и от трения-толчков:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а еще месячные могут цистит провоцировать, если есть к нему склонность перед М. иммунитет падает немного, и где тонко - там и рвется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 +100 до недавнего времени даже не знала, что такое бывает Лечилась постоянно от цистита. Оказалось, это совсем другое - не цистит, не беременность, не уреоплазма.. просто гиперчувствительный пузырь. Реагирует на стресс, острую еду, алкоголь, секс, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 можно сдать анализ мочи, будет видно цестит или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение