Часто стала ходить в туалет по маленькому, что это?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Часто стала ходить в туалет по маленькому, что это? Нигде не простужалась, ничего не болит и не беспокоит, пью как обычно. Но в туалет хожу часто, даже ночью, чего раньше не было.Что это? Беспокоюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к урологу сходит. Может цистит, но обычно есть болезненные ощущения а может почки...В общем сходите к врачу. заочно Вам вряд ли лиагноз поставят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы случайно не забеременели? [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была бы рада, но нет, только месячные заканчиваются:P) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это и не часто, вот за сегодня сходила 5 раз это много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, бывает и с месячными :)) А в туалет, первый признак :))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к гинекологу так иногда себя миомы проявляют (не пугаю, просто бывает такое)[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да, может быть омытие;) особенно когда яйцеклетка низко прицепиласьу меня такое было, пока матка не поднялась - думала "уссуся":))[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меряйте количество выпитого и выписаного за сутки хотя быможет быть еще сахар(?)[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мой гинеколог как раз в отпуске, ну, что ж, буду ждать хм, не знала, что беременность может быть с месячными, а тест может показать в таком случае?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так начинались проблемы. Что это было, я так и не поняла, когда начали копать, нашли уреоплазму. Болезненных ощущений так и не возникло, но так меня напрягала эта беготня, особенно в холодное время года и в сырую погоду, когда процесс усугублялся.лечилась, лечение ничего не давало, кроме побочек, потом вроде избавилась, но не с помощью традиционной медицины. Кста, даже еще толком и не знаю, прошло оно или нет, симптомов нет, я и успокоилась, не мешало бы контрольный сдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, мерять нечего, пью очень мало, утром чашка чая, ну и днем могу еще чашечку выпить и усе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, даааа, проходили :)))))) :)))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, все, теперь в голову лезут мысли:) сразу обнаружилась куча признаков беременности:) постоянно хочется кушать, поправилась резко на 4 кг, спать хочется, устаю...подумалось, что так была бы рада, но наверное все таки нет, потому как сбоев с месячными не было никогдакороче, буду сегодня делать тест:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! :)) :))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время месячных матка увеличивается и давит на мочевой пузырь. как и в начале беременности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, но все равно, раньше тааак часто не ходила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте тест и меряйте объем выписаного, всё таки[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночестве[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!! Всегда так! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинающийся цистит не рассматривали как вариант? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще буває просто гіперрефлекторність сечового міхура і нічого страшного[+sign]не морочте мені геніталії[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, я чаще, но я пью воды много! плюс чай-сок-какао
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так частенько во время месячных бывало. а цистит же ж не молчит,его не пропустишь... фурадонин мона выпить для профилактики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, простудиться не могла. .
0

Поделиться сообщением