Опубликовано: 29 июл 2009 это всё индивидуально, зависит в первую очередь от гормонального фона пациента, кол-ва волос, их жёсткости и цвета, ну и тыды+ когда я консультировалась осенью у мастера (сколько % волос останется, сколько процедур и т.д.), то мне пророчили (с моими болячками, будь они не ладны(((), что от 60% до 40% волос всё же останется скорее всего, но они будут тоньше и светлее, так что тут как кому повезёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ты меня прости, Дорогая:) но я тебе давала уже:) филонишь сама:) я тебе вечером отпишусь ТАМ и выскажу своё Фе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ага, спасибо за ваш отзыв.Это тот лазер. Значит своему больше изменять не буду:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 девчоночки, я в теме хотела услышать отзыв кого-то, кто делал на диоде. Заниматься рассылкой контактов, простите, я не буду салонов с александритом достаточно - подол-центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 А можно у вас попросить координаты...где вы делаете и довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Вы договор у них почитайте (если они вообще таким страдают) -- на 80% меньше растительности через 10 сеансов вот и всё что они гарантируютПервые 6-10 сеансов делаются каждые 4-6 недель - по мере отростания волосЕсли устраивает состояние -- доделывается 1 сеанс каждые 4 месяца всю оставшуюся жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 Нет (это если кратко) Мне диодный лазер очень нра (место -- Космолайт на Кропивницкого)Для меня подходит именно тем, что я могу быть загорелой как негр -- и ничего, кожа вокруг волос не пострадаетЕщё диодный пробовала (нормально) в Когеренте на Левобережной. Просто далеко это и организовано неправильно.Да, ещё был опыт не с диодным (и вроде не александритовым) -- в Эстет центре. Тоже эффект был нормуль, но нельзя мне было загоратьКогда я пришел черным негром, то даже на минимальной мощности от каждой вспышки пооставался ожог (покраснение, потом -- струпик, потом -- белое пятно на фоне черной ноги)Ходила я как леопард и пугала сотрудников других салоновААААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2009 АААА, у меня идея: может быть вы морковный сок пили? витамины кушали? антибиотики принимали? У меня бывает такое: гиперчуствительность кожи после перечисленногоК солярию и лазеру в том числе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ничего из вышеперчисленного. вид до сих пор неахтишный - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 а вот у диода через 3 недели, я пока не поняла зачем жду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 ну да, при александрите нельзя загорать, но меня это не пугает и устраивает я б конечно не делала на загар:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 итог - я осталась дважды недовольна Диодом. У меня не было и дня, когда бы моя кожа была чистой от волос еще не успели выйти из кожи "старые" волосы, как пробиваются уже новые, более тонкие, а значит снова бритва.Лучше бы я не поленилась и съездила в свой салон и сделала как всегда александритом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 можно тел и цены? можно тел и цены [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение