Опубликовано: 28 июл 2009 Это мне так с диодным лазером повезло? Или как я провела эксперимент... Я очень давно делаю эпиляцию александритовым лазером (первые процедуры лет 6 назад), т.е. я довольно опытный в этом деле клиент уже:)И вот меня дернуло попробовать диод. У меня дикие покраснения с небольшими воспалениями в местах обработки волос. После александрита такого у меня не было никогда. +мне рассказали (мастер диода), что диодный лазер хуже, а все же лучше александрит и еще какой-то (не помню названия, но не фотопиляция). У диода меньше глубина воздействия + через год волосы возвращаются все, на свое место (опять же - слова пратика).Инфа для тех, кто захочет эксперимента, как я:).ЗЫ: лазерную эпиляцию я нежно люблю и уважаю, не знаю как бы мучалась без них - у меня сразу гнойники и воспаления в зоне бикини от бритвы и воска). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а погодите... я думала за столько лет уже выжженная пустыня должна быть на месте волос? получается врут они все про 6-7 процедур и свободу навсегда:((([+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 да, если не ошибаюсь, то все это все равно временно, надо делать периодически, иначе все выростет наново( [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 та-ак... отказать значицо:((((((( от блин, ни один метод не дает гарантии, я так не играю:(( .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну это зависит от того как дисциплинированно ходят на процедуры:) я обычно в сезон раньше ходила:) +я раньше делала одни зоны, теперь другие.Но той зоной, что я делала изначально я очень довольна. Вырастает буквально пару волосин в полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 і я розстроїлась((( Думала накоплю грошей і зроблю зазерну і вся така гладенька буду))) Воскова депіляція в зоні бікіні просто супер, а от ноги ужас, ще гірше ніж від депілятора, ну мені принаймі. Думала, що майстер попався поганий так нє, майстри хороші а результат одинаковий немає ідеальної гладкості((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну процедур за 6-8 будете почти гладенькая:) за одну-две - нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну а вы ж 6 лет уже??? и все нет гладкости? у меня в голове все спуталось:(( .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ага-ага, теперь понятнее [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 :)) гарантируют избавление от волос за пару процедур наверно только шарлатаны а альтернатив у меня больше нет:) не, ну есть конечно:) заросли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 не, я просто вопрос когда вентилиорвала так везде - 6-10 процедур - и на всю жизнь полное счастье.... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 про всю жизнь сказать не могу ниче:) как и создатели лазера:) только как пиар:)нет еще такого длительного опыта у них, чтобы отследить этот процесс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 не, на всю жизнь - точно не может быть...( все равно - что-то будет расти. а если вообще не повторять процедуры - так всё наново будет( [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну там уже дальше речь идет об одной процедуре в год если растут и скорее там уже точечно - по импульсу в места, где появляются спящие до того волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 а где вы делали александритовым лазером? всё время хочу, но всё никак не решусь пойти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 сдайте и мне своего мастера и цены сейчас, плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 пишу в личку, чтобы не вытерли тему как рекламу :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 и мне напишите пожалуйста .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 люди, я конечно извиняюсь, но по-моему не существует вообще александритового лазера в природе! такого названия нет. говорю, как лазрещик по первому образованию. есть понятие твердотельный лазер. но он применяется в резке металлов. может за 9 лет изобрели?))) улыбаюсь. наверное есть твердотельный лазер, кристалл которого-александрит наверное. есть лазеры на рубине, вроде так, вспомнила. вот блин, аж самой стало интересно, пойду читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 сори, таки за 9 лет изобрели на александрите. молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 тоже прошу мастера и цены. заранее спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Про другой лазер- это наверное неодимовый. Я делала. Прошла именно на зону бикини 11 !!! процедур очень ответственно, ни разу не пропустив! Результатом ОЧЕНЬ не довольна:( Волос конечно намного меньше стало, но со временем ( а прошло уже 6 лет) почти всё на тот же уровень вернулось. Может я такая невезучая, но моё мнение- всё это пиар и выкачка денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Извините за наглость :-) И мне дайте пожалуйста тел мастера и прибл цены. Моих сил нет больше, я вся в ранах хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ны наю, как про 6 лет, но я с мая сделала 2 процедуры, довооооооооооольна аки слон)) ниче не растет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение