Опубликовано: 5 сен 2009 Форево янг. Прыщики не уберет. У меня наоборот он провоцирует(абсолют фикс). С проблемной кожей это серия Комодекс, грязевая маска и еще что-то есть не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 Кристина Хочу проконсультироваться. Кто поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 пошел пиар по-новой... Natala71 удалилась, появилась _наташка_ c таким же возрастом и поднимает тему. И говорите теперь, что вы не заинтересованы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 к Natala71 не имею никакого отношения :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 спасибо, взяла яблочную маску , крем люмире и крем с ензимами, а умывалки обычные для жирной кожи. На лбу "сала" стало меньше :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 раздражает?))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Обещала сообщить, когда буду ехать Сообщаю в среду, пятницу. Все вопросы в личку. Редко сейчас на форуме бываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение