HELP!!! нужен совет! онкология!

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что же Вы так категорично сразу, а если человеку уже в операции отказывают-чем ему себя лечить. Вчера видела маму и обсуждали эту тему, недавно 2 знакомых похоронили, первая -4 курса химиотерапии в Донецке (общая стоимость 35 000 у.е.) и врачи говорили, что этими препаратами вылечат, второй парень-всего 2 курса хватило.Так что наша медицина тоже не всегда лечит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня говорила с доктором, знаете. что он мне сказал,-Что у любого человека есть свобода выбора и даже если он, зная свой диагноз отказывается от традиционной медицины, операции и прочего и выбирает травы или молитву - то это его выбор и нужно его уважать... Что вопросы исцеления это дело веры и Бога. Я не знаю как это принять, именно принять!, хотя понимаю суть..Конечно, мне понятнее как работает операция-химия-облучение, а вот как работает вера в исцеление... Есть люди которые сами себя вытащили, и огромный им поклон за то, что они смогли победить болезнь! Однажды мне рассказали притчу,- человек-атеист шел в горах, сорвался, но успел ухватиться руками за ветку и повис. И так стало ему страшно, что он начал молится Богу о спасении. Бог явился, и сказал, что сможет спасти человека в том случае, если он перестанет держаться за ветку. Человек не смог поверить Богу настолько, что бы отпустить ветку(((...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана72, Людмила знает о чем пишет Я помню ее темы. Не агитируйте против традиционной медицины. Есть конкретные цифры статистики людей, победивших рак путем традиционного лечения. Очевидно, ваши знакомые не попали в их число. Что же, не всех вылечивают, к сожалению.. При онко вообще нет никаких гарантий. Особенно если ситуация запущенная. И есть куча примеров, когда люди запускали себя.. просто теряли драгоценное время, надеясь исключительно на бабок-дедок, травы, мухоморы и керосин..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень помог сайт плюснин.народ.руЯ вам в личку напишу.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже знаю о чем пишу, у меня есть живой пример-моя мама, которая слава Богу уже 6 лет живет и даст Бог еще минимум столько проживет и которая вылечила свой рак именно верой и травами и несколько других людей, которые тоже живут еще благодаря этому и наоборот "мертвые" примеры лечение традиционными методами, о которых я писала выше.На мой взгляд, против этого заболевания медицина часто бессильна и надо применять все методы, но самый главный это вера и молитва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так вот умерла моя племянница - родители вместо операции стали искать бабок и тп,упустили драгоценное время. Мама ее вся такая блин набожная, любительница выкатывать яйцом и зашептывать, побоялась удалять ребенку почку.Вот и не дожила девочка до 5 лет даже. Чей тут выбор нужно уважать,если ребенок даже сделать его не в состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять какие-то крайности, почка-это почка, а если саркома кости -то что тогда вырезать?А во-вторых, бабок как раз и не надо искать, и верующий человек не будет выкатывать яйцами и зашептывать, он будет читать акафисты и служить молебны Всецарице, просто молиться с верой и ездить по святым местам. Плюс к этому проводить лечение хоть у фитотерапевта, хоть в больнице, в зависимости от того, что он считает лучше для себя и во что верит, диагнозы же у всех разные. А у нас какие-то крайности или бабки-шарлатанки или химиотерапия, как-будто нет золотой середины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если саркома кости -удаляют конечность. кстати,мама племянницы тоже и по святым местам ездила,и многе разное другое нетрадиционное.Чтоб потом своими глазами видеть,как умирает ее ребенок после сделанной-таки операции и химии,но сделанной с опозданием на года полтора. Церковь не принимает,кстати,бабок и их методы,но и не отрицает.имею в соседях на лестничной клетке настоятеля одного из киевсих храмов и протоирея другого храма,оба православные священники.Так что этот вопрос периодиццки возникает у нас в беседах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, у моего дядьки ничего не удаляли, просто делали облучение. А кто может точно сказать, что если бы операцию сделали раньше, то ребенок был бы жив. Сколько людям делают операций , сначала гарантируют выздоровление перед ней, а получается часто наоборот.И еще раз повторюсь, я не противник и не призываю отказаться от традиционного лечения, просто я верю, что рак можно победить только с верой, как говориться кто послал, тот и заберет, если так будет лучше для человека. У нас кажется никто еще толком и не знает на 100% от куда берется это заболевание .А травы- та же самая химиотерапия, только дешевле в сотни раз.А насчет бабок, действительно Церковь не отрицает их существование, только они стоят по другую сторону баррикад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорьте, не сможете переубедить. На Доноре такие комменты вообще удаляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж,спор соббсно как бесполезен,так и неуместен на такую тему. У каждого своя правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно верно. Просто я полностью поддерживаю автора этой темы, что если у человека есть реальный опыт как он победил этот диагноз, особенно если таких людей несколько, то он имеет полное право заявить об этом, может как раз кто-то сейчас в этом и нуждается и ему поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже поддерживаю автора и от всего сердца желаю успеха и сил,тк сама была в ее ситуации.К сожалению,моей мамы уже нет.А маме автора искренне желаю выздоровления!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните сюда и проконсультируйтесь 259-91-94 Людмила Ивановна, Галина Степановна, Любовь Николаевна.Єто какой то институт....Типа вакцина для лечения рака...Я уже точно не помню узнавала для сестры, но не успели начать лечение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, милые,хорошие не спорьте, все так неоднозначно+ сегодня с выпиской, анализами и повторной гистологией из лаб. Института рака, подтвердившей аденокарценому, была на консультации у профессора хирурга онкогинеколога Свинцицского. Да, не вопрос,- операция, но у мамы глаукома и гипертония, а это противопоказания к общемунаркозу, эпидустральный не делают. А теперь самое интересное: 1)" пойдите на консультацию в институт Стражеско,- если кардиологи посчитают, что сердце выдержит наркоз.." 2)"офтальмолог,- та же история, если общий наркоз не вызовет слепоту.." 3) "наш анестезиолог посмотрит заключения вышеперечисленных специалистов и тогда, если он даст добро, будем говорить о операции..." Если операция невозможна,- лучевая терапия...По имеющейся у меня информации, могу ошибаться, линейный ускоритель для проведения лучевой терапии есть в ЛИСОДе и в Донецком онкодиспансере, все остальные аппараты в онкодиспансерах кобальтовые... А вот теперь и сиди и думай, время ИДЕТ!!!! , сейчас мы поедем по консультациям. Дай Бог, что бы прооперироваться по показаниям получилось... А если нет... Куда к кому... Лучи действуюют на организм сами знаете как((( А как же все-таки лечится? Вот вам и реальная ситуация, когда не дай Бог, операция может не состоятся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное Вам спасибо! Обязательно позвоню! Я иду ко всем, везде звоню, у всех спрашиваю...А это наверное Институт эксперементальной онкологии на Васильковской. Я там не была еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи,держитесь! Вы просто молодчина! Ситуация очень сложная...Представляю,как Вам сейчас...Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Да, действительно ситуация, записались на прием к Винницкой в ЛИСОД на завтра. Прочитала отзывы об этой клинике, прямо противоположные... Стоимость консультации по документам, без больного 1400 грн, 1 день в стационаре 2 540 гривен, сеанс химии от 4 000 до 20 000 грн, с другой стороны не знаю в какие деньги обойдется лечение или операция на Ломоносова.Там же у них ситуация сложно-запутанная... В прошлом году институт онкологии принадлежал Академии Наук, в тупую поменяли главврача, иститут рака теперь под руководством министерства здравоохранения, а это не дает возможности работать самостоятельно и заниматься инновационными методами лечения без согласия минздрава," ушли" Шалимова, сократили 4 очень важных отделения, которые занимались эксперементальными методами лечения онкологии, креодэструкцию и т. д. Покровитель нынешнего главврача, депутат-владелец крупной фарм. компании, через институт продвигают незарегистрированные препараты. За большие деньги. Многие хорошие врачи ушли в прошлом году, оставшиеся, (кроме важной профессуры, имеющей "иммунитет",) работают по типу дистрибьюторов. Вообщем-то для докторов созданы весьма негативные условия работы, вынуждающие их ,конечно же переводить вопросы лечения исключительно в плоскость имения или неимения пациентом-родственников пациента материальных средств. Вообщем-то давно известно, что фарм бизнес один из самых прибыльных в мире, коробит от того, что видишь эту систему и приходишь в ужас... Кстати. благотворительный фонд при институте рака возглавляет Виталина Ющенко с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я тоже слышала про институт на Ломоносова достаточно негативных отзывов именно о выкачивании денег за любую мелочь,вплоть за получение результата биопсии от медсестры в лаборатории,которая сидит на выдаче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послала Вам письмо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да єто тот институт ... 3 моим знакомым помогли..в схожей проблеме.. Главное моральная поддержка и вера только в хорошее.. для мамы нужно обеспечить только позитив.... хотя єто оооочень тяжело по личному опыту знаю... но только борьба поможет... и желательно питание - не кислого ни сладкого ни острого.. всего того что якобы любит опухоль...Удачи вам и да храни вашу маму Бог...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дополнение к медикаментозным способам почитайте ещё про АСД-2. много информаци на Форуме Малахов + и ЗОЖ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, всем кто откликнулся, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Маму прооперировали 15 июля, уже дома, по гистологии высокодифферинцированная аденокарцинома, лимфоузлы чистые, но удалии все. Оперировала зав. отделением гинекологии в КМОЛ (онкоцентр на Верховинной) вреде как все нормально, специалист, по моему мнению, хороший. Медсестры и санитарки в отделении отдельная тема для разговора... Совдепия полная, но кнопку нашла... В ЛИСОД не обращались, кому интересно,- напишу почему... И еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если кто нуждается в информации - спрашивайте- отвечу подробно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за Вас и маму,что операция позади. Желаю ей выздоровления! Вы - молодец!
0

Поделиться сообщением