HELP!!! нужен совет! онкология!

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

HELP!!! нужен совет! онкология! маме диагностировали рак тела матки 1-2 стадию, предлагают операцию, а у нее диабет, инсулин не принимает. Люди добрые, буду признательна за инф. от тех кто сталкивался с таким дигнозом. Где к кому обращаться, где граммотные спецы в этом вопросе, может есть у кого контакты доктора для паралельной консультации...удаляют ли матку у нас лапароскопическим методом... Мож есть информация о фитотерапии....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ничего не пишете о возрасте мамы, но если бы это коснулось меня лично или моей мамы -делали бы операцию однозначно.думаю,матка вряд ли пригодится ей,а без нее можно жить и жить еще. Об альтернативных методах я бы и не думала даже.Только потеря времени -мое стойкое убеждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

59 лет. Во-первых ,- я ведь не писала о том, что есть сомнения по поводу операции, во-вторых,- насколько знаю, фитотерапия не является терапией замещения, а применяется как сопутствие к консервативному лечению. Вы меня извините, но мне не до рассуждений,- я прошу конкретных советов от людей которые СТОЛКНУЛИСЬ с этим... Сорри, нервишки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть успешный опыт фитотерапии, но это Луганск или Днепр. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу вам,потому что столкнулась - у нас все родственники умирали от рака.И имея примеры в семье обращения к нетрадиционным методам и откладывания операции -минимум 2 -имею все основания так ответить.Извините,если я недостаточно конкретна и зря тут выступила.Шукайте,Бог Вам в помощь.Кстати,матку удаляют даже через влагалище.Знаю не понаслышке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тяните я вам в личку напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня ситуация в семье как раз наоборот, и если параллельно операции проводить лечение, то есть положительные результаты. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мы не тянем, выписали домой, через 10 дней операция мама лежит в полтавском онкодиспансере, пытаюсь собрать максимально быстро информацию, что бы привезти ее в Киев на лечение. Но теряюсь к кому и как.... Все случилось, как обычно, так неожиданно ... и времени мало... и нужно быстро принимать решения....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзовитесь! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а паралльно операции всегда проводят лечение,в чем тут новизна? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, просто не хотела писать, но в нашем случае был отказ от операции. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошиблась, это ответ чуть выше на вопрос коризы. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новизна!!! У моей подруги 4 месяца назад прооперировали отца,-рак прямой кишки ни химию, ни облучение не проводили,- 4 стадия ,- метастазированная печень на 23, позвоночник. Выписали домой, подробно описали последовательность отказа внут. органов и уверили, что шансов ноль... Срок жизни - месяц...(( Она уперлась- обьездили всю Украину, нашли женщину фитотерапевта в Полтаве, месяц назад на УЗИ подтвердили, что ушли метастазы с печени, папа порозовел, топает, кушает, борется за жизнь!!! И ей никто не помог, она сама проходила этот путь, но на данный момент охотно делится информацией, понимаете в чем суть? Мы можем ПОМОГАТЬ друг другу!!! Я на данный момент вытащила из инета всю информацию, я думаю, что так поступает каждый кто попадает в такую ситуацию, а суть таких тем как моя. в полезной информации, в виде контактов, телефонов и пр. Можно отмахнуться, ищите и будет вам, а можно дать телефон и кто знает ,может это поможет гораздо больше человеку, чем просто рассуждения об эффективности применения лечения того или другого рода...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,я понимаю ваше нервическое настроение - сама со своей мамой пережила подобное.Но ни к кому в претензии не была и ни на что претендовала .И не считала никогда,что кто-то ДОЛЖЕН мне помочь.Понимаю,что вы,похоже,в панике.Хорошо,что у вас есть такая подруга,у которой все так замечательно прошло.У нас в семье другой опыт,когда отказавшись от традиционного лечения,родители упустили время и умер ребенок.Тоже все целителей искали.Умерли две мамины сестры именно из-за упущенного времени и поисков "бабок". У моего одногруппника умер отец,который вместо химиотерапии стал пить сок чистотела по какой-то там супер-схеме. Мое убеждение,что фитотерапией рак излечить невозможно.Нет пока научно ни одного подтвержденного случая,к сожалению.Столкнувшись плотно с разными видами рака у членов семьи,я выяснила,что все они имеют разное течение,разные метастазы и различный прогноз.Вы так мне говорите,как будто я что-то такое знаю,но не хочу делиться информацией...Я искренне желаю выздоровления Вашей маме и чтоб вам никогда не пришлось пережить то,что я. Самое главное:чтоб не упустить время и не пенять потом на себя или еще кого-либо. Ответственность все равно на том,кто примет неверное решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините!!! Либо я недостаточно обьяснила, либо мы с Вами друг друга просто не понимаем! Я, как и многие, впрочем, не считаю фитотарапию панацеей.... Есть хирург который имеет стаж 15 лет удаления подобных опухолей, а есть врач у которого 25 лет за спиной. Понятно, что когда опухоль усложнена другими болезнями, то нужен хороший специалист...Вот отзывы и ищу... А по поводу претензий, понятно, что никто никому НИЧЕГО не должен...И мне от Вас ничего не нужно...С чего Вы взяли? Не забирайте у Бога работу,-пусть он меня судит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам в личку написала Получили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила и ответила еще вчера, сейчас напишу с другого ящика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шо ж такое,с чего Вы взяли,что я Вас сужу... Наоборот:неоднократно пережив подобную ситуацию,искренне желаю Вам удачи и здоровья Вашей маме.Пытаюсь лишь донести по возможности, что с таким диагнозом очень большое значение имеет вовремя принятое верное решение.И я не думаю,что от меня лично Вам что-то нужно.ладно,ухожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибочка Вы наверное хотели написать инициатору темы Touring,а написали мне.Я тоже задавала вопрос Touring-получила ли она мое письмо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я сама уже догадалась, просто когда много ответвлений, иногда путаешься, а вчера девушка мне писала, вот и подумала, что это Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я получила Ваше письмо написала Вам вчера ответ, мож почта балуется. А об этом докторе перелопатила кучу информации, он оказывается использует креодеструкцию даже, а как к нему попадают? Если просто придти не прогонит? Я вообще-то хирургическая медсестра с опытом работы в онкологии, но уже 10 лет как не работаю... Старые знакомства пытаюсь восстановить, но время не ждет... А к женщине фитотерапевту в Полтаву ездили вот буквально в субботу, сказала, что шансы есть, но ... попросила сделать УЗи с подробным описанием, дала пить травы, и через 20 дней опять подробное УЗИ у того же доктора для того, что бы понять есть эффект или нет. Сказала, что не всесильна и есть люди которым ее лечение не подходит... Оперироваться будем однозначно, травы как вариант дополнительного лечения, если будет положительная динамика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю нет Он фанат своего дела. Там же в этой клинике с ним работает онколог Кравченко (кабинет на 3 этаже). Он также принимал решение об операции. Лучше всего их ловить в больнице с 7-30 утра.И еще они смогут сделать(если возьмутся) только операцию. А о по следуещем лечении надо будет договариваться дополнительно в онкоцентре.П.С.А Ваш ответ я не получила:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дам контакты хирурга онко-гинеколога из Института Рака если хотите. Пишите в личку[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слушайте ничего о альтернативных методах!! есть очень печальный опыт такого лечения. операция самый эффективный метод. если интересует скажу куда лучше обратится, клиника (хоть на консультацию туда поехать можно) но не верьте что травы лечат рак, да они могут способствовать излечению при основном лечении, выводить химию и т.д., но не лечат! поберегите маму и себя! здоровья всем![+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением