Опубликовано: 19 июн 2009 Кто делал операцию на ногах (варикоз)? Отзовитесь, кто делал операции на ногах (варикоз), какие цены? какая больница? и стоит ли вообще делать эту операцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 всегда сперва можно попробовать полечить:) операция, резать-это посл вариант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 моя подруга делала -умерла на перевязке,тромб оторвался. Другая подруга делала еще лет в 20 -всё ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 Свекрови делали операцию, до этого полгода лечили...ну, мы решились, так как очень боялись, что тромб оторвется, уже год прошел, все в порядке, но операция решила одну маленькую проблемку, варикоз то никуда не делся Вот подруга в Таиланде лечила спец массаж, обкалывали вены множеством уколов, как-то кровь выпускали....эффект был длительным, пока не забеременела, теперь все по новому...говорит, на Украине такого и близко нетСвекрови делали в диагностическом центре на Минской...цену точно не помню, до 500 у.еНадо наверное, смотреть по обстоятельствам, на операции, в нашем случае, настаивали несколько докторов...но, повторю, еще раз, сам варикоз после операции никуда не исчезает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 ну почему на Украине нет-есть а у моей свекрови такое пошло после операциивоть почему я говорю об операциии как о последней мере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 ну,можно склеротерапию поделать,если варрикрз не очень выражен т.е.в самом начале.потом-только операция,это неизбежно.перед операцией-проверить проходимость глубоких вен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 а если на ногах ещё вены не сильно выражены, но оооооочень много сеточек и отдельных маленьких как бы венок, сосудиков. Что с этим можно делать? А то не красиво, вроде ноги синие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 ой,это,кажется лазером убирают 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 Вопрос к greezly А что случилось,поподробнее пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 если речь о свекрови, то у неё оч "пошли" вены на ногах после операции т.ь.е изуродованы ноги. казалось бы операция должна была все решить-а неть, все осложнилось А в Киеве есть одна клиника где эти вены лечат, у меян подруга лечилась там (в районе колен и ниже были выпуклые вены) она из-за этого все вреям в броках ходила, я просто видела результат "до и после "-ВАУ, правда это и стоит..............НО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 моя мама делала... давно по ценам не подскажу... но она рада - что сделала эту операцию. Потому что операция проблему решила полностью. И еще. Мы наблюдали - что было с ногами моей бабушки, у которой тоже был варикоз, операцию она не делала, в старости сосуды стали хрупкими и постоянно с варикозом были проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 знакомая делала умерла 8 марта этого года, на 9 день после опреции, тромб оторвался, осталось 3 детей, у самого старшего эпилепсия, папа детей алкоголик(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 у меня похожая стадия. Информируйте пжста что за клиника такая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 пришлите и мне, пожалуйста координаты клиники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 адрес Пожалуйста напишите адрес больницы, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 А в какой больнице? Есчли есть возможность, узнать в какой больнице ей делали операцию? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 пришлите, пожалуйста, координаты клиники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 Делали не в Киеве, а в Франковске (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 Я делала 2 года назад. Все ОК. -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 В какой больнице? И сколько это стоило 2 года назад? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 цены разные, сейчас заплатила бы ок.600 у.е., думаю; Шалимова; стоило (в моем случае)(_) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение