Опубликовано: 20 июн 2009 тоже у знакомой было оказалось что то с гландами, там был постоянно какой то восполительный процесс, хотя ничего не болело и начала она изначально искать причину не у лора, а разных других специалистов. Когда причина выяснилась, то пробовали лечить - результата не было, закончилось все тем, что вырезали гланды. У другой сейчас тоже самое, только причина - миндалины. Пока проходит какие то лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 извините, это я в общую ветку хотела написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 +1,и особенно,если это вторая фаза цикла или беременность.кроме того,у всех людей к вечеру температура немного повышается.раньше к вечеру температуры не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 раньше такого не было > или беременность.кроме того,у всех людей к> вечеру температура немного повышается.раньше> к вечеру температуры не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 Может,вирусная инфекция нужен развернутый ОАК(чтобы лейкоцитарная формула была).щитовидку проверить точно нужно.бывает,что температурить начинают просто от стрессов-термоневроз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 та же фигня :) после перенесенной полтора года назад пневмонии и сильнейшего стресса.В легких чисто, ничего не болит, даже МРТ делала (по другому поводу) - тоже все в поряде. Знаю что можно сделать парацетамоловый тест (посмотрите в Нете как делается), чтобы исключить воспалительный процесс, и если ничего кроме температуры не беспокоит - расслабиться и забить(забыть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2009 +1 Уже такой симптом ВСД давно со мной. Лет 8. Перед месячными всегда так, когда волнуюсь, в жару. Ноя ее чувствую когда она есть.к 11 вечера всегда приходит в норму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 вы киевлянка или с другого региона грязные промышленные регионы могут давать постоянную повышенную температуру, если конечно вы исключили туберкулез, воспаление легких, ЦМВ и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 у меня держалась 5 лет -ВСД. потом после родов прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение