пока не начала качать пресс, меня мой живот устраивал :) помогите :)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Попробовала.... Понравилось... :))) Инетресно, как я себя буду чувствовать завтра? Хи-хи.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хула-хуп посоветуйся с врачем? может тебе нельзя?запишу, если хочешь заезжай [+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, немного не в тему: а что за тренажер?[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооооо! завтра..... Скажу одно: БУДЕШЬ чуствовать :-))) Т.е. вот я утром проснулась и поняла, шо я таки жива ибо ТАК болеть усё могёт только при жизни :-))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У этого мужика несколько тренировок пресс, руки, ноги, ягодицы и растяжка для зарядки самое онопресс плюс что то еще = 16 минутИдеальная тренировка за восемь минутhttp://www.cwer.ru/idealnaya_trenirovka_za_vosem_minut_vse_8_minute_abs_arms_buns_2004_dvdrip[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением