Опубликовано: 13 июн 2009 европейский - и есть необрезной сухая кутикула лечится маслом вечером перед сном, огрубелости в необрезном убираются боковой стороной пемзы или пилкой для нат ногтей.Я не буду спорить, возможно, Вам необрезной и не помогает. Но вот во многих салонах Европы использовать режущие инструменты просто категорически запрещено, потому он так и называется. А заусенцы - это часто недостаток витаминов, на живой кутикуле они появляются редко - трескается уже омертвевшая часть, потому и пишу, что делать маникюр нужно вовремя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 я знаю, это была шутка. Смысл не в теме сообщения, а в нем самом [+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 ага, пасиб:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 да я приборчиком делаю - удобнее, чем пилкой (мне, по крайней мере:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 ну кому как)) [+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение