Опубликовано: 29 июл 2009 Девочки мне тоже интересно и про Галича... сколько будет стоить операция в целом вместе с пребыванием... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не знаю, сколько сейчас, в связи с кризисом.... но... сам имплант стоит 1000 евро, операция в октябре стоила 4500 грн (это стационар, лекарства, питание, перевязки и сама операция). все вместе вышло 1700 евро.сейчас - не знаю. Но знаю, что очень мало пациентов стало (даже у киевского известного профессора),.т.ч. можно разговаривать.А еще могу сказать по секрету, что хирурги имеют программу компьютерную (типа "ДО и ПОСЛЕ") , но никому не показывают, т.к. в компе результаты намного лучше получаются, чем в жизни. Но надо просить, чтобы хотя бы с размером определиться...могу дать тел- н моего хирурга - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А я хочу уменьшить))))) никогда не знаешь что нужно человеку для счастья)) Радуйтесь и гордитесь той которую имеете от того что вы ее увеличите или уменьшите ничего не изменится в вашей жизни...Удачи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение