Увеличение груди

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Увеличение груди Очень хочу увеличить грудь и не знаю, где это лучше всего сделать. Помогите, пожалуйста, кто делал пластику в Киеве, подскажите хорошую клинику и хорошего врача!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у вас же и детей нет еще.... по теме-поднималась неоднократно-ищите в архиве[+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 наша песня хороша, начинай сначала :) Столько уже всего переговорено на эту тему, даже лень писать, почему я против :)Но я против, автор, так и знайте. Зачем вам это надо??? Добровольно пихать в себя инородное тело.. не понима :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож против силикона) но про инородное тело Мавка это вы погорячились) Спуститесь в "секс")) там все пихают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм...потратьте деньги лучше в другом месте...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, не инородное, что ли? Бывает и отторжение силикона и аллергии на него и коркой берется вокруг. Не инородное - это если своим жиром грудь увеличивать, но это совсем другой вариант, дорогой и морочливый. И техника сложнее и восстановительный период другой. И я не знаю, где в Украине делают такое (и делают ли вообще).Схожу щас в "Cекс", почитаю, что куда пихают :) редко я туда захожу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от липомоделирования тоже куча осложнений бывает!и еще жир наполовину рассасывается,причем не всегда равномерно вокруг импланта иногда(около 5% случаев установки имплантов)образуется слишком плотная фиброзная капсула(она и в норме образуется-только более тонкая).если эта капсула сжимает имплант,с этим призодится бороться(рассекают капсулу,или удаляют ее полностью и меняют имплант).насчет аллергии и отторжения-даже не знаю.скорее,редкие осложнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю... Я знаю о всех возможных осложнениях, капсулярная контрактура - это у 2%, здесь риск минимальный. Всегда хотела красивую грудь. Я думаю, для девушки очень важно хорошо выглядеть и если что-то этому мешает, нужно потратить деньги, чтобы из недостатков сделать достоинства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек просит контакты а не наставления посмотри недавно был топик там девченки и врачей выкладывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галич Сергей Петрович работает в институте шалимова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Спасибо! Я съезжу туда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Галич Я делала грудь у Галича, клиника Фатум в институте Шалимова 2 года назад. Результатом довольна )))У меня грудь после кормления сына, потеряла форму. Можно сказать стали ушки кокер-спаниеля (-), потому что кожа такая и растяжек много было. Что касается Галича, то по своему опыту могу сказать что он хороший хирург. Когда пойдете к нему на консультацию, то готовьтесь к тому что он не многословен и сильно с Вами церемониться не будет. Скорее всего он посмотрит Вас и предложит размер и тип имплантанта. Ну еще ответит на Ваши вопросы. Вообще я лично больше информации о операции узнала от его администратора. А еще советую почитать в нете инфу (вот этот сайт http://www.plastic-surgeon.ru/)Еще готовтесь к тому что Галич не любит делать грудь побольше. И на имплант нормального размера мне пришлось его упрашивать. Хотя в итоге у меня получился 3ий размер ( имплантант 350 сс, анатомический) и то что грудь сделанная догадываются только те кто знает что я кормила малого год грудью, и она точно не осталась бы такой формы. Сейчас я бы поставила себе даже больше, 400 сс точно. Так что если решитесь делать, подумайте о размере чтоб не захотелось переделывать со временем. У меня прошло 2 года, ни контрактуры ни обвисания нет ( может потому что Галич ставит имплант под мышцу). У меня доступ под грудью, но честно говоря это не лучший вариант. Хотя особо не заметно. Удачи Вам )) Если что, спрашивайте - я буду сюда заглядывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие расценки у него? подскажите плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галич можно ли с Вами как-то связаться,хотелось бы поговорить непублично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это всё равно, что вы спросите "А как доехать с Дарницы на Куреневку?" А я вам отвечу: "ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО? Добровольно пилить в другой конец города" имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы и сравнили :) Форум для того и существует, чтобы высказывать свое мнение. Если бы вы меня спросили, зачем мне пилить на Куреневку, я бы вам объяснила, зачем ...или задумалась, действительно ли мне туда надо ехать по жаре :) Особенно, если бы вы мне сказали, что дорога, по которой я собираюсь ехать, перекрыта из-за ремонта.Знаете, иногда надо, чтобы кто-то, кто умеет здраво мыслить, предостерег об опасности. О которой люди порой даже не задумываются, видя только внешнуюю сторону. А потом - бац - и лопнула силиконовая грудь в самолете :( (недавно случай был).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в то же время многие носят силикон и ужасно довольны, и летают на самолётах Я не спорю - ваше мнение, оно ваше и вы имеете право не молчать.Но человек конкретный вопрос задал.Да, в неудачном месте. Лучше на спец. форуме по пластическим операциямНо раз задал вопрос --значит надо, зачем -- не наше дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие просто неосведомлены Дико неосведомлены. Видят только красивую картинку и не представляют, что стоит за ней. Те же самые девочки, которые "ужасно довольны", например, зачастую не знают, что вечного силикона не бывает. Им просто в свое время об этом не сказали. Пластиковым хирургам зачастую невыгодно рассказывать все нюансы. Зачем отбивать клиента? И с маммологами такие молоденькие девочки не общались по поводу имплантов. Вы знаете, что пациентка с силиконом - это кошмар маммолога? Протекания, затвердевания, некроз тканей, смена старого силикона на новый, неестественность форм... это же кошмар-кошмар.. А вид груди с вытащенным имплантом? Я видела такую грудь.. жалкие кармашки :( Но о всех таких вещах начинают думать уже потом, а не в 20 лет, когда, извиняюсь, в попе ветер играет и кажется, что силиконовая грудь сделает жизнь счастливее :)А насчет - не наше дело, я не согласна. Если я вижу яму, я предупреждаю людей, чтобы не упали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше избавиться для начала от комплексов! не в обиду сказано. но только комплексы психологические толкают нас женщин на необдуманные поступки. и реклама! в журналах где красуются фотошопные красавицы, которые подсознательно нам диктуют : что красиво а что нет. с чего Вы взяли что у вас плохая и некрасивая грудь? может она самая лучшая. мягкая, приятная и натуральная!! какой идиот вам посоветовал или намекнул на то ч то надо больше и сделать "красивее?"это психологические проблемы. избаляйтесь от комплексов. полюбите себя такой какая вы есть. самая красивая, самая желанная. ведь сделав грудь, вы не избавитесь от проблемы " быть лучше" чем вы есть. вы найдете со временем еще что то " что могло бы бы лучше" разберитесь в себе. не давайте моде и гремящим ТВ диктовать вам что лучше и красивее. вы есть вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 абсолютно согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у кого такой случай был ))))??? Это все домыслы. Недавно только показывали по дискавери передачу по этому поводу. Проверяли разные имплантанты, ничего не лопается ). Передачка называется "разрушители мифов", если интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на мeйл.ру Там баннер отправит вас почитать на эту тему. В Беседке тоже упоминали об этом случае. Лопнул у туристки в самолете, ей внезапно стало плохо, не сразу поняли, в чем причина. Легко могу в это поверить, так как недавно поднялась на вершину горы высотой более 4 км и своими глазами видела, что происходит там с запаянными пакетами и бутылками. Перепады давления дают о себе знать. С силиконом на ту гору лучше не лезть, честно вам говорю. В самолете тоже допускаю, что что-то может случится.И совершенно точно знаю, что силикон лопается, если не дай Бог, попасть в аварию и сработает подушка безопасности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это случай, наверное, не с силиконом, а с имплантом, наполненным физраствором В США силиконовые вставлять типа запретили -- слишком много как бы связей с последующим ракомДа, а вставлять можно мешочки, в которые заливается физраствор.Видимо, это о таком имплантеНу у нас можно вставлять всё что угодно -- ни по какому суду не взыщешь потом за ракТак что ставят силикон -- легче, удобнее, форма и все дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Америке сейчас тоже ставят силикон, его разрешили снова. Он лучше выглядит, дешевле, но страшнее, чем импланты из физраствора (салина). Думаю, в случае той девушки из самолета речь шла именно о силиконе, так как именно его протекание приносит много бед.. А физраствор не страшно, если вытечет. Грудь сдуется, как шарик и все :)Кстати, в Штатах есть запрет по возрасту на установки имплантов. И молодым девушкам (разрешенного возраста) рекомендуют ставить импланты из салина по двум причинам - 1) в случае разрыва импланта из салина меньшие последствия для организма и 2) в случае силикона необходимо делать частое МРТ-обследование (маммограмма не подходит), чтобы уловить бессимптомное протекание силикона, а протекание салина ничем страшным не грозит.И еще. Если кто сомневается, что импланты надо менять. Вот информация с официального сайта FDA (www.fda.gov) - организации, без утверждения которой не пропускают ни одного медпрепарата (и медтехники :) на рынок США:"Breast implants do not last forever. If you decide to get breast implants, you will likely need additional surgeries on your breasts over your lifetime due to rupture, other complications (for example, capsular contracture, breast pain), or unacceptable cosmetic outcomes (for example, asymmetry, unsatisfactory style/size, wrinkling/rippling)."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала 8 месяцев назад в Луганске (сама из Киева). очень довольна!!! только с размером надо настаивать на чуть большем, чем советует врач. Я хотела 375 мл, а врач уломал на 285. Ну и я разочарована немного. Хотя..... ношу 3-й р-р, никто не видит, что импланты - выглядит естественно, не беспокоит. Стоит имплант каплевидной формы. пишите в личку или звоните - расскажу. Скажу одно - я не жалею нисколечки!!!! Детей тоже нет еще. Вот теперь планирую родить, откормить и увеличить потом еще!Почему в Луганске делала? 1) видела результаты операций у данного хирурга (Кривошей Юрий Сергеевич, клиника Медаком)2) дешевле (что немаловажно)3) находишься на стационаре без дополнительной оплаты столько, сколько надо (готовят еду специально для тебя, + лекарства бесплатно).Отношение к тебе великолепное.т.ч. если хотите - звоните, пишите, расскажу...Римма, АСЯ 455281340
0

Поделиться сообщением