Опубликовано: 26 июн 2009 подсказываю.... точнее повторяю :))) воск у меня итальянский Rica и Flying, воскоплав тоже у меня итальянский. Стоимость: воск 100 мл (т.е. одна кассета) 14 грн., воскоплав(но это разовая трата) 175 грн., полоски 100 метров - 60 грн.(их реально на очень долго хватает), масло после депиляции 500 мл - 60 грн (его пользую уже больше года и даже не использовала третью часть).Болезненные ощущения такие же как и если депиляцию проводит кто-то, просто психологически надо настроится ( себя вроде как жалко, особенно в зоне бикини). Но это, как Вы сказали издевательство стоит того....После длительного и постоянного использования (раз в 1,5-2,5 месяца) волосы отрастают гораздо в меньшем кол-ве да и гораздо слабее.Так что сложности никакой, немного практики и все отлично! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 Купила все супер-пупер профффффессссиональное Решила на этом деле не экономить, плюс были подарены деньги на прошедшие всякие праздники, вот я их и вложила, так сказать...Хотя, если бы и не получилось купить такое дорогое, от более дешевого варианта я бы совсем не расстроилась.Купила вот здесь:http://www.deksim.com.ua/Подкупило у них то, что это был единственный магазин, который дал такую ПОДРОБНУЮ информацию по телефону.Воскоплав предложили за 350, ну и всякой лабуды набрала на 200 (воск - 3 банки с запасом на будущее, полоски, шпатель, масло, защитные круги на воскоплав).Может кто-то посчитает что я переплатила - возможно, НО, я очччччччень довольна качеством.Процедуру депиляции воском издевательством в принципе не считаю. т.к. делаю ее с 17 лет (привыкла).А вот депиляция подмышек....Ой, девочки, до сих пор на нее решиться не могу:( Понимаю, что это намного больнее бикини и никак... Если бы можно было выпить перед этим 100 грамм:))) (но не могу, пока еще кормлю....)Вот так-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2009 Goldy_I, а чем вы обрабатываете кожу после депиляции?У меня на второй день на фоне такой сумасшедшей жары появилось покраснение на ногах, вот думаю, может чем-то неправильным намазала..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение