про восковую депиляцию (опять....). Знающие девочки, подскажите, плиз...

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про восковую депиляцию (опять....). Знающие девочки, подскажите, плиз... Девченки,у меня проблемка:всю свою сознательную жизнь делала депиляцию воском, вначале сама воском в кастрюльке (укр.произв-ля), потом ходила к косметологу на дом,а вот сейчас....Я в декрете, манюньку оставить не с кем, даже в магазин выйти не могу без нее. Косметолог моя осталась в другом р-не, поехать к ней - только в мечтах.На улице жара, а я в штанах, потому что там заросли... Брить и пользоваться кремами не хочу, потому как эффект отвратный.Вот пришла к выводу что единственный выход делать все самой дома как раньше. НО! Как же оказалось тяжело найти интернет-магазин, в котором все это можно купить... А мне так нужно, чтобы с доставкой....Хочу купить все сразу: и воскоплав, и воск и все сопутсвующее...ПОМОГИТЕ!!! Подскажите где покупаете и что лучше.Буду очень всем признательна за любые советы. Не ходить же мне теперь из-за того что у меня маленький несамостоятельный ребенок всю жизнь в штанах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте в гугле дексим .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь контактами http://www.galateja.ua/index.php?show_aux_page=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один http://www.belladonna.com.ua/prod/catalog/name=voskoplav
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, а подскажите еще, плииииззз... Спасибки всем за контакты, в принципе, цены везде почти одинаковые, вот нашла даже пару акций, короче буду брать, НО...у меня опять дилема... я то это все сама никогда не покупала и посоветоваться тоже не с кем...Вопросики: какой воск для горячей депиляции лучше взять? в банке? в касетах? в гранулах?И на сколько примерно его хватает при активном использовании (ноги+бикини примерно 2-3 раза в месяц)?И еще про воскоплавы: хочу взять воскоплав под банку (либо 400 либо 800 мл, конечно было бы прикольно взять комбинированый, чтобы можно было еще и диски раогревать) в нете представлены в принципе только 2-3 модели разных фирм, а на что нужно обратить внимание при их выборе?Ой... закидала вопросами... если у вас есть время и возможность, помогите, пожалуйста, разобраться.всем заранее спасибули!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про воск и воскоплавы Я все брала в Дельте-Эксим и воскоплав и воск, с баночкой (мне лично) более геморройно, я себе взяла кассетный. Кассеты 100 мл хватает на ноги полностью, руки и бикини (не глубокое) или остается на след. раз. Воспрос почему вы так часто собрались депилироваться? Я проводу депиляцию раз в 1,5 месяцачаще там просто нечего рвать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло вам, Полина, а мне приходится делать депиляцию (на ногах) через 1.5-2 недели (даже после восковой). И не так-то уж там волос много, но отростают довольно быстро.А про воск в касетах - согласна, быстрее, но у меня после депиляции воском в касетах очень врастают волосы, прямо ужас. Потом приходится сидеть с пинцетом вытягивать их наружу. Тогда депиляция занимает несколько часов.А у вас не вростают? Я вот подумала.... когда мне делали депиляцию касетным воском мастер наносила воск по росту волос, а не против, может в этом и есть причина?Фиг его знает, может просто волосы тонкие и не могут вылезти наружу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так воск наносят по росту волос, а дергают против :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, когда мастер делала депиляцию баночным воском, она наносила против и в ту же сторону дергала, а вот с касетным было все наоборот. Чувствует моя душа, что я сама себе надергаю такого:((((.......Эх, вырваться хотя бы на полдня в какой-нибудь салон.... мечты-мечты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила в Броварах в салоне воскоплав - 165 грн., кассета 15 грн., полоски - 25 грн. 100 шт. + 28 грн. 50 мл. масла для снятия липкости. довольна, как слон. Делаю уже больше года. заезжала в этот салон на майские праздники - есть все в наличии по антикризисным ценам, тоесть за год цена не изменилась. Ежели чего, поделюсь адресочком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сильно далеко:(, но цены УПЕЧАТЛЯЮТ:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воск и должен наносится по росту любой, даже не кассетный....а вырывать его нужно против роста волос, и обязательно нужно смотреть если волосы у вас растут не прямо, а в сторону, то в сторону и рвать их(только в обратную)....а насчет скорости роста волос, так в том же дексиме предлагают кучу препаратов замедляющих рост волос....я пока не пробовала, но подруга очень довольна...у нее сыворотка с авокадо....а вростание волос от неправильного нанесения воска и вырывания волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон салону рознь можно попасть к такому мастеру, что потом проблем не оберешься...мне в одном салоне вырвали так что кровь потом перекисью останавливали, так я уже 2,5 года сама себе мастер и ооооооочень довольна результатом, чего и вам желаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полина, громадное спасибо за консультейшен:::)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже живу в Броварах. Поделитесь адресом салона, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напротив училища на короленка.. в новом доме есть магазин "Базис" и там же рядышком парикмахерская, только я забыла название. Она в полуподвальчике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салон Я поняла, спасибо. Салон "Блюз". А какой Вы воск покупаете? Его же там огромное количество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кассетах самый обычный по 15 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что :)) обращайтесь, если что ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и где вы раньше были? я уже все купила и сделала...:(А кроме депиляции вы еще что-то делаете на дому?(например, чистку лица)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пожалуйста, вы написали, что купили и сами сделали...я вот тоже сейчас думаю приобрести воскоплав, но не уверенна, что смогу сделать сама...как вы делали депиляцию на ногах сзади или вам кто-то помогал, а также интересует подмышки и бикини вы тоже делали сами...ответьте пожалуйста в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила ответ надеюсь в личку, я еще не сильно с отправкой здесь разобралась :))) так что если чего извиняйте... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это интересная мысль :) может и себе так подрабатывать, ездить на депиляции на дом?Это хоть себя окупает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите и мне Ой, а расскажите, пожалуйста, и мне. Какой Вы всё-таки воск и воскоплав купили? Сколько Вам это добро обошлось? На сколько тяжело и больно самостоятельно проводить эти издевательства над собой? Спасибо за информацию
0

Поделиться сообщением