Опубликовано: 10 июн 2009 Очень вам сочувствую! Так же забеременела, когда младшему было 1,8 и на работу уже выходила Сейчас двое малышат бегают:) но у нас не такая сложная ситуация была как у вас. Да уж, ребёнок незапланированный, я всегда одного хотела, но сейчас толку об этом говорить, они есть и оба МОИ:) Я уже в декрете 4,5 года, устала УЖАСНО и физически и морально:( За всю ночь сплю по 4-5 часов, бегаю между ними двумя и разрываюсь и днём и ночью! Болеют всё время вместе, капец короче! Двое детей - это ОЧЕНЬ тяжело! Но у нас есть и квартира и бабушки, так что крепитесь, мы с вами!P.S. После вторых родов уже гораздо серьёзнее подошли к вопросу предохранения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 +100!!! Это личное дело каждого! И так человеку тошно, а вы ещё душу травите! Погодки - это хорошо, лично знаю. Только если при этом им есть где жить, есть и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Я думаю бесполезно обьяснять(((. Есть единственно "правильное" мнение ...Блин... .[+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛик))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 сорри, никого не хотела судить [+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 А судить и не надо, помогите материально, морально, выдайте даму замуж, а уж потом и о прелестях материнства поговорить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 могу посоветовать врача хорошего Это мой лечащий врач по гинекологии, у моей подруги была такая ситуация, я ее привела к своему врачу, сделал все быстро за 900 грн без осложнений. Делается сначала УЗИ, потом в кабинетик, через 5-10 мин приносят, отходишь от наркоза 15-25 мин и домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 мне делали вакуум - остался неповрежденный плод, пришлось через несколько дней делать под общим наркозом чистку,потом еще 2 дня в стационаре с уколами антибиотика каждые 2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Спасибо, но уже поздно. Не дождалась конкретных отзывов и пошла вчера на свой страх и риск в Вемар Все очень быстро, без лишних вопросов. УЗИ, потом наркоз.... Вообщем через час меня муж уже вез домой.Надеюсь, что все сделали добросовестно и осложнений не будет. Сказали прийти 17 на повторное УЗИ.Единст. нюанс меня почемуто сегодня утром очень тошнило ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Ужас какой-то, ну что за врачи у нас!!!! Сейчас уже все в порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 ох...ниже писала я про неповрежд.плод после вакуума.. именно потому,что меня продолжало тошнить,я поняла,что не все в порядке.. но мне без наркоза делали и токсикоз был конкретный еще до задержки. Может быть,из-за наркоза вас тошнит? Моей соседке делали в какой-то клинике на Левобережной, ее тоже тошнило и под наркозом,и потом...Но когда мне делали,то еще УЗИ не было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 спасибо, да,все хорошо. Это было еще в 1991г... Самое обидное было то,что делал мне зав.гинекологией в нашей пол-ке (тогда еще был даже дневной стационар), а договаривалась с ним главврач нашей больницы. А никакие договоры не явились гарантией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Я незнаю Вашей ситуации,почему и зачем...я тоже делала...сначала облегчение, а потом пустота и год страшная депрессия. Я против прерывания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Все легально. Я делала медикаментозно, 2,5 года назад, в женской консультации при роддоме на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 интересно, а как считают ярые противники абортов? мелдикаментозное прерывание беременности- тоже страшный грех, или меньше, чем вакуум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 я 3 года назад делала за 200 грн. у врача, который принимал роды у меня за год до этого все нормально прошло, это ЖК при роддоме. К супер пупер платным дорогим разрекламированным часным клиникам отношусь с большим недоверием. Акцент- выкачка денег - и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение