Кто уже через это проходил, помогите плиз (про вакуум)

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто уже через это проходил, помогите плиз (про вакуум) Девочки расскажите кому приходилось уже делать аборт на малых сроках. Интерисует клиника Вемар или Герос (или другая). Сегодня уже надо идтьи на консультацию к врачу, а я никак не могу определиться с клиникой. Знакомых нет, поэтому надеюсь на Ваши отзывы. Очень срочно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Низзя тут такую темку заводить.. больная эта темка...Я не буду Вам ничего рекомендовать, скажу только, что если приняли такое решение-идите и делайте и не распрашивайте, а как это..Лучше этого не знать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то, чтобы точно, но где-то на форуме я слашала не очень лестные отзывы о Вемаре (запомнила, т.к. рядом живу, анализы там делала). Но есть тут одна девушка, которая очень активно продвигает этот центр:))Держитесь! Сочувствую от всей души.[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 будут вопить и орать. На форуме все ж гурьбой, особенно если кого грязью полить() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, зачем сейчас это раздувать (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в любую платную, не самую дешевую. Выбирайте нормальную анастезию и все будет хорошо.Вакуум это не тот уровень сложности, чтобы искать самую самую лучшую клинику-врача. Главное чтоб это не была захудалая больничка, а если среднеценовая платная - то все примерно на одинаковом уровне.Не переживайте, не бойтесь, все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала в Вемаре не советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего раздувать?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если молчат, то зачем Вы пишете, что раздуют ? :-) вмешаетесь уже потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете в личку написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, сами же и флудят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не советуете, если не секрет. Я туда звонила, вроде все быстро и безболезненно (на сколько это возможно в данной ситуации) сделаютМожете в личку, буду признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводя такую тему я это все предпологала. Но меня интерисуют отзывы по конкретному вопросы. А если кто-то хочет тут поболтать я не против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за сочувствие, но сегодня мне уже получше, вчера эта новость для меня была как снег на голову среди лета. Дело в том, что у меня уже есть ребенок (1 год и 8 мес) Скоро я выхожу на работу и эта беременность мне совершенно не к стате, в этом году собираемся строиться (своего жилья нет) куда мне двое маленьких детей без бабушек и дедушек рядом. Так что приняли с мужем вот такое вот не приятное решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна От рук врача как раз много что зависит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое впечатление от Вемар. Лет пять назад сдавала у них анализы и понаходили у меня того, чего после повторногй пересдачи не оказалось. А я уже чуть лечиться не начала. Хороршо, что ума хватило сдать анализы повторно. Но, может быть, у них что-то изменилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам скажу, что таких ситуаций сплошь и рядом. Видимо они все так деньги зарабатывают. Но меня конкретно интерисует как они делают вакуум!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала в Борисе Делала в Борисе аборт на малом сроке, но чисткой, не вакуум, отлично сделали, через год сына родила. Вообще Борис не моя клиника, но сделали ттт! до сих пор благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сколько маленький срок? если небольше месяца то возможно и медикоментозный аборт это самая легкая форма абортаВот что нашла в инете Медикаментозное прерывание беременности возможно до 49-го дня после первого дня последней менструации. При отсутствии противопоказаний, женщина принимает препарат, в течение ~ 2 часов наблюдается, затем идёт домой. Прерывание может начаться в день приёма препарата или на следующий день и позже. Через день женщине нужно прийти к нам для контроля процесса прерывания беременности и, возможно, получения дополнительного препарата. Дальнейшее – индивидуально. При медикаментозном аборте исключён риск травматизма матки. Способность зачатия восстанавливается в течение 1-2 циклов. Планировать беременность следует не ранее, чем через 6 месяцев после проведения аборта. Отрицательного воздействия на репродуктивную функцию препарата Мифегин не описано. Противопоказания для проведения медикаментозного прерывания беременности: нарушение свертывающей системы крови, в т.ч. после лечения антикоагулянтами, хроническая надпочечниковая недостаточность, воспалительные заболевания половых органов, подозрение на внематочную беременность, беременность, возникшая на фоне внутриматочной контрацепции или после отмены гормональных контрацептивов.В Москве это возможно легально, но в Украине еще нет насколько я знаю, но знаю одного врача из частной клиники который этим занимается, Если нужно могу в личку дать номер тел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, все будет хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе быстро, конвеер но как мне кажется, теперь у меня последствия после этого. По моему они перестарались. Не могу забеременеть. хотя, наверное это может быть в любом месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОлько не это, ни за что..... Некоторым, конечно, везет, но меня вообще не взяло, только зря увалила 1500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, добрая вы, уберите ссылку, не травите человека это ее решение и не Вам ее судить[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением