Опубликовано: 8 июн 2009 массаж (сеансов 10) + плаванье(3-5 раз в неделю), потом, месяца через 1,5, можно давать физические нагрузки + диета + ваш ритм жизни какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 физические нагрузки готова морально но пока не сброшу еще 10 кг - нельзя - суставы барахлят - это строгий запрет доктора... плавание - занималась аквашейпингом, а потом проявилась аллергия на хлорку ))) все не слава богу как всегда )))ритм жизни более чем активный... мои худюшки-подружки столько не двигаются, сколько я ))))на массаж уже записалась, через неделю начнудиеты придерживаюсь больше года + циклическое голодание уже более 5 месяцев[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 а если щадящая йога для начала???:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 да, грудь жалко... а не хотите немного темп сбросить похудения? чтобы кожа успевала сокращаться?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 попробуйте каланетику или пилатес (это к физ. нагрузкам)...вы можете сами регулировать нагрузку могу дать контакты хорошего массажиста на лукьяновке...я осталась очень довольна результатом... :-))) ритм жизни - я имела ввиду когда вы спите :-))) и бодрствуете? аллергия на хлорку у меня тоже есть))) обсыпает как бешеную собаку)))сколько вы сейчас по весу? и какой рост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 о! лукьяновка мне как раз очень подходит - живу на артеманынче 175 росту. 104 кг весу Год назад было 125, после выписки из больницы... потом удалось за месяцев 8 сбросить до 116, это правда на фуросемиде :((, после занятий аквашэйпингом пол-года было 113 , после того как залегла с ногой в гипсе - снова 116, с марта по середину апреля на фоне достаточно жесткой диеты (придерживаюсь ее постоянно, меняя комбинации продуктов) + циклическое голодание дали снова 113.3 (это в лучшем случае бывало при замерах утром), иногда вес колебался +3 кг или -3 кг тудя сюда за сутки, двое.... тоесть 116-113 - вес на котором я застряла как-то надолго... и вот замер спустя 1.5 месяца (я просто так отчаялась , что на весы не становилась ни разу) неделю назад было 106.5, сегодня - 104... я уже дышать боюсь, мне кажется что я от воздуха поправлюсьспециальные таблетки и все такое не пью принципиально - знаю, что это ухудшит и так не крепкое здоровье... посему это исключено [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 Не паникуйте раньше времени! Вы молоды, я согласна с вашим диетологом - утянется. У меня перед глазами свежий пример - моя подруга, похудевшая килограмм на 30 за год. Ей 37. В феврале видок был - драстуй, ужас! В мае - очень даже прилично, в июне - мне очень нра!!! Душ Шарко, обертывания с морской капустой, глиной, кофе, каждый день немного упражнений - вот и все. В вашем возрасте я худела с 83 до 62 за полгода - и ничего, кожа утянулась. Правда, я пахала как черный раб 5раз в неделю в зале по полтора часа (после похудения, конечно). Извините что длинно, хочу вас поддержать, я вас так понимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 три года назад пробовала на себе, когда худела (тогда было в минусе 30 кг за полгода, кожа - чудо), сейчас снова в процессе и собираюсь на этой неделе прикупить его.[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 Я худел ..на 20 кг ...никаких следов провисания не осталось ... все втянулось )))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 ээээ, Бонд, у вас, мужиков, все не так и гораздо проще (медицинский факт) - например, худеете быстрее и легче, да и растяжки - чисто женский прибамбас[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 ну , звыняйтэ ....чем мог , тем помог ...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Виктория, я помню вашу тему про хомячка. очень рада что ваш вес таки стронулся в сторону убавлениямои витання и не останавливаться на достигнутомпо теме - скачайте себе книгу Миримановой "Минус 60" - там, среди прочего, есть какие-то совсем несложные упражнения чтобы кожа не обвисала и от растяжек рецепт растирачки с мумие.если не найдете - скиньте мне в личку свой мейл, я вам перешлю (если интересно, конечно).[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 бодіфлекс + кавовий пілінг і муміє я зараз також в боротьбі з лишніми кгцей раз борюсь за методом -60 + бодіфлекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 ну вот, а я уже собралась рецепт записывать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 А можете массажиста здать на Лукьяновке? А можете массажиста здать на Лукьяновке? Буду очень благодарна:)А автору-не отчаиватся!!::)) Все будет ОК, главное регулярность процедур:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 мой опыт - 10 кг похудела на 10 кг (с 76 кг до 66 кг)пострадала грудь и плечи больше всего :-(и еще - стал более заметен целлюлит на ногах (((((худела три месяца - 6 кг за 2 недели (сидела на японке) и еще 4 кг за 2,5 месяца. Из спорта - качала пресс, крутила обруч, плавала в бассейне (минимум 1,5 км - если хватало времени и сил старалась до 2 км), 2-3 раза в неделю.Сейчас стараюсь плавать в озере, хожу на тренажеры под открытым небом (у дочки возле школы). Понравился эффект от пилинга с кофе. Понравилось средство от целлюлита от орифлейм (масло). Задумываюсь о массаже. Ну и в грандиозных масштабах - очень хочу себя мотивировать на полный курс пилатеса.Автор, вам удачи - и берегите здоровье и хорошее настроение! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 а расскажите, что это за метод -60? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Прежде всего, я Вас поздравляю)))) Вы добились того, чего хотели и желаю так держать, а кожа подтянется, не сразу, но так, как сейчас не будет, будет получше, а, если Вы ей поможете массажами, спортом и водными процедурами, так будет вообще хорошо.Худейте и дай Бог Вам здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 є сайт Катерини Міріманової, знайдіть через пошук, там суть в тому що до 12 годин можна все, після 18.00 нічого+фіз нагрузка і+кавовий пілінг і муміє 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение