Девочки, кожа вокруг глаз-хелп!!!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кожа вокруг глаз-хелп!!! Как-то резко обозначились морщины, гусиные лапки эти противные. Когда не улыбаюсь- еще ничего- а как улыбнусть- ужас-ужас.. Мешки такие под глазами, припухлости... Аллергии нет-дело в недосыпе, работе за компом весь день- ну и возраст-33. Всегда была как конфетка- а сейчас меня состояние кожи пугает на веках. порекомендуйте хороший крем, бальзам- может маски? или уже к ксметологу ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может выспаться? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же проблема -правда,мешки под глазами и темные круги лет с 25 наверное(раньше не постоянно,а теперь к сожалению...).пользуюсь последний месяц нижеприведенными штучками-результат был виден в течение недели.Я очень-очень довольна,особенно если учесть,что чудес от косметики в принципе не жду.http://www.savitri.com.ua/catalog/eveandlip/antistress/http://www.savitri.com.ua/catalog/eveandlip/delux/первую позицию купила в аптеке ДЦ по акции за 48грн, вторую-в Ашане за 87грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за фирма? Не слышала про такую Хочется попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Савитри-это совместное производство Украина-Франция -Германия. Продается в Космо,в аптеке ДЦ. У нее такая же философия,как у Мирры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уверены, что дело в компьютере и недосыпе? я просто тоже так думала, даже тему заводила, а дело оказалось гораздо серьезнее(( кроме аллергии есть кучи болезней глаз и кожи((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С глазами все ок. Наверное таки отдіхать нужно В отпуске могу кремами вообще не пользоваться- цветущий вид. А вот на работе.... Надо что-то поддерживающее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не экономьте на глазах - они выдают возраст Ухаживать . конечно, нужно не выборочно за какими-то частями тела. а за всем. но мы живем в такой веселой стране и в такое непредсказуемосказочное время. чтот приходиться на каких-то частях экономить. Вот глаза не куда не спрятать и морщины и синеву вокруг них, я работаю с косметикой для обеспеченных людей. правда в этом месяце. чтобы поддержать сотрудников. можно кое-что взять за треть цены.Этот впервые за 10 лет. http://da100let.dn.ua/akciya/ Нужно - звоните, телефоны на сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хороший врач косметолог - дерматолог, консультация бесплатно, но говорит то что поможет. У меня тоже была проблема-морщинки от улыбки, ща как куколка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь контактами? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хочу вас пугать, но и меня сначала было все ок с глазами, но начиналось так же(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что болезни нашлись?Если не секрет 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коралловый клуб - это продукция для обеспеченных людей ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я бы вам в личку написала, но вы "злостный аноним")))если хотите-напишите вы, я расскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и со мной поделитесь, пожалуйста а то никак не решу что делать с межбровными морщинами, хотелось бы порконсультироваться да и вообще пора к косметологу обращаться[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И себе хочу! :)))) Поделитесь, плиз! :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

alesi33, а поделитесь своим врачом, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила и я себе Савитри сегодня буду пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарегилась:) Напугайте теперь меня болячками :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, пришлите и мне, плиз, контакты чудо-доктора... Очень нужно. Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста, пришлите координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а что этот врач ещё делает, кроме как говорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне координаты. Зарание спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно за процедура? и на какой косметике? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением