как отбелить зубы?)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как отбелить зубы?) самостоятельно, в домашних условиях.Гели, пасты...)ну, чтобы в итоге остаться с эмалью, конечно.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

содой попробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она царапает эмаль, перекись вообще стирает, а столько клубники, чтобы отбелить зубы, я не слопаю) есть еще варианты?)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто о клубнике писал?! я такого не слышала- расскажите ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимоном Садитесь перед телевизором и как-бы чистите. Надо взять кусочек лимона (шкурку с мякотью). Сотрудница посоветовала. У нее от сигарет зубы просто черные были. А сейчас такие белые. Я делала пару раз - эффект есть. Но я постоянно забываю[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубника отбеливает зубы тоже) грызть её постоянно или натирать зубья соком - будет нам счастье) но сколько же её для этого надо - боюсь представить) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1за лимон і активованим вугіллям (не лякайтесь) і раз у пів року чистка у стоматолога (ультразвуком, напором соди. резиночками і т.д.) Можна купити зубну пасту для відбілювання President (раз у тиждень чистити нею)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лимон не портит эмаль? [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее должен портить, кислота ведь но я не дантист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напевне все таки трохи портить, але якщо не брати в рот все що портить зуби (при жуванні) то мабуть мало таких продуктів залишиться. Там кислота, там цукор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кислота, но натуральная. Думаю, не портит, но я тоже не дантист [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз сезон клубники начинается. Можно поэкспериментировать:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮБОЕ отбеливание портит эмаль. Самое безвредное-ультразвуковое или лазерное, но вы хотели в домашних условиях?)) можете, конечно, купить какой-нибудь гель за 100 гривен, только подумайте сначала, нужна ли вам эта химия во рту))а клубника содержит кислоту и лимон тоже...все это вредит эмали((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гели не помогают. Проверено. Лучше накупить клубники на 100 грн:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот "какие-нибудь гели" везде пропали. я думала купить, но нигде не вижу их [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?( ну вот... а я хотела попробовать. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала в Мегамаркете на Петровке. В том отделе, где пасты и щетки зубные [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не в домашних то обычная полугодовая чистка у стоматолога отбелвает на тон-два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще когда-то поразил эфект пасты "жемчуг" отбеливающая - российской компании, но она тогда была в жестянной тубе, сейчас видела в пластиковых но не покупала. не знаю, то ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думайте, что они вредят меньше соды)))их рекламируют, но это не значит, что они полезные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не помогают, да? жаль... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поразил в хорошем смысле?) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень портит, сок лимона или фреши рекомендуют пить через соломинку, чтоб зубы не задевал[+sign]Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...[-sign]
0

Поделиться сообщением