Язва на языке.

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо, всем кто ответил за советы. опишу, так как до врача еще не дошла, жду з/п и определяюсь к кому идти. пятно светлое, точнее не так язык покрыл жёлтоватый налёт, и я заметила это пятно так как оно обведено каймой и абсолютно без налёта. 1 см в диаметре. расположено почти в цетнре немного правее. Про шанкр читала, интересно на какой день сразу или как, так как у меня это пятнышко мягкое. А точнее их два второе сбоку и менее заметное. Почему предположила сифилис, потому что живет нас в этой квартире много, я узнала что у соседей есть сифилис, вот и интересовало может он передеться через ванну, унитаз и так далее или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоматодиним полоскать...у меня похожая гадость была или хлорфилиптом спиртовым в разведении с водой() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, тогда 100 пудов к врачу но только сильно не бойтесь, не сифилис это, но убедиться надо.к стоматологу я бы все таки не советовала, пусть они на меня не обижаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Мазала маслом чайного дерева, только что как раз пополоскала стоматидином.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я это поняла, что нужно идти 100 % .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были две небольшие язвочки дней 5 на языке.Такое ощущение было как-будто ожог. Потом онемела часть языка и на следующий день неврит лицевого нерва(паралич).Ничего живая.Всего 3 недели под капельницами в больнице.Вот тебе и язвочки.Я прям офигела от последствий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ваш ответ. как вы меня напугали почитала признаки неврита лицевого нерва, с моими совпадают :( наверно пойду к терапевту потом к невропатологу, если успею. А вам не говорили, какие методы профилактики, что делать чтобы не допустить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно сходите к дермато-венерологу, объясните какие проблемы с бытом возьмут из самого изъязвления кусочек ткани.Обычно при заражении бытовым сифилисом язвочка рубцуется через 2 недели. А в крови антитела появляются гораздо позже. Т.е. лучше анализ брать из язвочки чем из крови, он показательнее.Чем быстрее исключите эту гадость, тем лучше.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ценная информация. а теперь у меня появился привкус метала на языке. думаю как бы дотянуть до понедельника, чтобы все нормально было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита это вам спасибо было адресовано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста. Привкус металла может быть при низком гемоглобине и кстати кожные проблемы могут проявляться при анемии.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сходили к врачу? что вам сказали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила Сифилис не подтвердился. врачи не знают что это. Потратила день, ничего толком, нужно анализы посдавать еще. Была у терапевта, у невролога, у лора. Сказали идти к гастроэнтерологу. Боюсь чтобы это не было связано с неврологией, то что писала s_natok8 , так как признаки похожи, но невролог ничего не сказала по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите на зоологическую 1, кафедра терапевтической стоматологии, там спецы по заболеваниям слизистой полости рта , там вам и диагноз поставят и лечение назначат......[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением