Опубликовано: 30 мар 2009 На фото с губами все очень классно :) Это Вам не Лобода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 А стоимость не подскажите?) Тоже считаю что нужно естественными губки делать) .[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 480 грн. за 0,1 мл. для меня ушло 0,8 мл. Считайте сами ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 о! а я ж говорю - Седакова губья сделала! А мне никто не верит! а я ж помню, у нее другие совсем были.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 ого!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 ага, рестилайн липс вообще по 660 грн. ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 мастер нужен нормальный (адекватный) колете у косметолога гилуронку, хватает где-то на год...все выглядит очень естественно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 гилуронка ло кризиса стоила 350 уе за все .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 офф: котяра просто убойный!)))))(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 капец! Боже, как хорошо, шо есть все свое! И сиси и губья! : )))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 и я очень хочу исправить ассиметрию и придать немного пухлости моим ниточкам живу в Болгарии сейчас и за 0,8мл рестилайна липс хотят 300 евро, думала дорого, а вы тут такие цены написали, капец. Вот через 2 недели муж в командировку и я сразу на увеличение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 ой! ну хватит тут хвастаться!))))сиси, губья... а ты подумай хорошо, мож и нада шо-то увеличить)))нос там...или уши!))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Присто бетсины сиси давно не хвалили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 да уж ... цены у нас - кошмар. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 не надо мне такого "счастья"!!! А то еще на тебя стану похожей! : ))))))))))))))) бугага!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 ДА! : ))))))))))))))))) совсем о них позабыли!))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2009 шоооо? у меня все от природы такое!)))и большие уши, и толстый нос!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 А можно в личку фамилию врача??? Если не секрет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 а чего в личку? я здесь писала: Клименко Татьяна Валерьевна, клиника Литус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 губы салон Бинди - у Кости, тел.5392132. Лучший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение