Какую депиляцию лучше делать?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

была в лазкрке по Яниной наводке. Довольна. Но , правда, другого опыта не имею. Спаибо Яглчке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада была помочь :) лазерок форева :) на самом деле многие девочки писали в личку, старалась всем ответить. если кого забыла - пишите еще - отвечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

yanochka_kiev, мне подруга сказала,что делала по такой цене 2 месяца назад в Барбарисе лазерную депиляцию бикини и "усиков" на верхней губе. Но она в этот салон уже давно ходит, наверное, у неё есть приличная скидка на услуги в этом салоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или делала уже просто глубокую зону - как у меня было- по бокам волосы ухо дят быстрее, чем, пардон на губах или промежности - там, как мне объяснили кожа темнее, контраст с волосом не так ярок, и процедур надо больше. это и есть то самое экстра.просто прочитала ваш пост - расстроилась, что нет дешево делала, как могла - позвонила им - и снова обрадовалась :)обидеть вас не хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

yanochka_kiev, ничего страшного, я не обиделась подруга сказала,что в этом салоне скидка на все услуги в воскресенье 10%, так что выгоднее записываться к ним на воскресенье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки а на животе никто волосы не удалял?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к тем кто делал так.. вот что хочу узнать:нужна какая то определенная длина волос для первого раза? (ну как для воска например (1-2см).. или можно бритой придти - и эффект тот же?и второе: на следующие сеансы - когда вы идете? когда волос отрос?... а если мне надо раньше? ... ну если еще не отросло особо - а мне надо гладко?и еще: а между процедурами - ни бритвы ни воска? иначе эффект теряется?спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо уже звонить в лазерок - путь мне приплачивают :) получила в личку от вас пиьмо примерно того же содержания, поэтому отвечаю здесь - честно. не хочу 100 раз писать одно и тоже. ответы будут ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ - ЛЕГЧЕ ИЗ ТЕКСТА ВЫЧЛЕНИТЬдобрый вечер... добралась до темы лазерн.эпиляц... хочу вас пораспрашивать, если можнонужна какая то определенная длина волос для первого раза? (ну как для воска например (1-2см).. или можно бритой придти - и эффект тот же?В ТОМ ТО И ПРЕЛЕСТЬ, ЧТО НУЖНО ПРИХОДИТЬ ПОБРИТОЙ - НИЧЕГО НЕ НАДО ОТРАЩИВАТЬи второе: на следующие сеансы - когда вы идете? когда волос отрос?... ВООБЩЕ ВРАЧ ДАЕТ СРОКИ - +- 10 ДНЕЙ, НО ПРИХОДИЛА Я, НЕ СИЛЬНО ОТ ДАТЫ ОТКЛОНЯЯСЬ, ВСЕГДА В КОНЦЕ ПЕРИОДА, ИЛИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ - ТОГДА ВОЛОСИНОК РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ ВЫЛЕЗАЛО - МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ТАК ЭФФЕКТИВНЕЙ БУДЕТ. НО ПЕРЕРЫВЫ У МЕНЯ ПОРОЙ БЫЛИ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - НА БЕРЕМЕННОСТЬ, НАПРИМЕРа если мне надо раньше? ... ну если еще не отросло особо - а мне надо гладко?ПОБРЕЙТЕСЬ :) СТРАДАЮЩИМ ОТ РАЗДРАЖЕНИЯ СРАЗУ СКАЖУ - ЕГО НЕ БУДЕТ - ВОЛОСЫ ТОНЬШЕ. И ИХ СРАЗУ МЕНЬШЕ, УЖЕ ПОСЛЕ 1 РАЗА (ПРАВДА ПОСЛЕ ВТОРОГО У МЕНЯ МНОГО ОТРОСЛО И ПОЧТИ СРАЗУ - ТАК БЫВАЕТ - ТАМ СЛОВО ЕСТЬ УМНОЕ - НЕ ПОМНЮ, НО СУТЬ В ТОМ, ЧТО ОРГАНИЗМ ПРОБУЖДАЕТ РЕЗЕРВНЫЕ ЛУКОВИЧКИ И СРАЗУ МНОГО ВЫРАСТАЕТ) НО ЭТО ДРУГИЕ ВОЛОСЫ, ИЗ СПЯЩИХ ЛУКОВИЦ. ТЕ, ЧТО УБИВАЮТ НА ПРОЦЕДУРЕ УЖЕ НЕ РАСТУТ. и еще: а между процедурами - ни бритвы ни воска? иначе эффект теряется?БРИТВА - НО ПОТОМ И НЕ НАДО!И еще: у вас имеется скидка в Лазерок? Делитесь? ДЕЛЮСЬ, СКАЖИТЕ, ЧТО яНА КОЛЬЦОВА ВАША ПОДРУГА, СКИДКУ ДАЮТ - ПРОВЕРЕНО ДЕВОЧКАМИ С ЛИКАРЯа там действительно когерент? НУ ДА. Я ЖЕ НЕ СЛЕПАЯна сайте у них инфы не нашла...сколько сеансов вы прошли, как часто... как ОНО там потом все отрастает? МЕДЛЕННО, ЗАПЛЕШИНАМИ, ЧАСТО ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ (ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ 2, КОГДА ВСЕ ПОВЫПАДАЕТ ) ДОПИШУ ПОТОМ - УБЕГАЮ!!!не жесткие? не чешется?например: пару нед гладко..а потом по чуть чуть вылезают? надо ждать пока все отрастет чтоб снова идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, девочки! Загорелась сделать лазерную. Выбрала "Аилаз", так как прочитала, что у них неодимовый лазер. Звоню, а мне говорят, что лазерную делать перестали. Делают фотоэпиляцию, так как она оказалась ефективней. Почитала отзывы в интернете и поняла, что лазерная все-таки лучше. Запуталась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла, а где вы делали? в каком салоне? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, кто уже не первый раз делает -- там работы меньше + скидка для лояльного клиента какая разница 500 или 650? что из-за 150 грн надо скандал устраивать?если 150 грн так много значат, зачем вообще с лазерной эпиляцией начинаться???
0

Поделиться сообщением