Какую депиляцию лучше делать?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какую депиляцию лучше делать? По стопам недавних тем. Вот думаю не сделать ли лазерную эпиляцию?! Устала уже от этих волос. Есть мнения по этому поводу? Восковая эпиляция и электро не подходит, волосы вростают жутко, хожу потом расковырянная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проконсультируйтесь по поводу лазерной, от врастания и мучений Вы точно избавитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и меня восковая достала из-за вростания - сделала фото, доктор сказал, что в моем случае фото будет эффективней лазерной, у меня нет оснований не доверять этому человеку. Пока прошла 1 сеанс, но уже вижу только "+" по сравнению с восковой - прошло 3 недели, все гладенькое и ни один волос не врос. Сделала бикини (полностью) и подмышки, но уже записалась и на голени.Да, честно говоря, думала, будет менее болезненно во время процедуры.И еще, выбор вида депиляции зависит от цвета волос - у меня очень темные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы делали? можно цену узнать? .[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ана-Космо делала бикини ок. 800, подмышки - 490 грн. Знаю, что есть дешевле. Мне лень искать и куда-то ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь к теме с вашего позволенияя сделала ноги, теперь хочу бикини, но ищу вариант подешевлеесли есть у кого-то контакты и цены - напишите, плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если повышеная пигментация что лучше фото или лазер? разые косметологи по разному консультируют.вот я и расковыряная хожу.ноги в точках.волос на том месте нет,а точка темная есть.лето не люблю бо без колгот не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы чем делали? Тоже хочу подешевле. Только какую еще не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла гуглить я. Надо теперь для моего цвета волос понять, что лучше. Вчера снова ноги расковыряла, достало покоценной ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала лазером, центр Когерент (Левобережка) все отлично, эффект естьу самой была проблема вростания, черных точек и т.д. вспомню - вздрогнучто вам лучше выбрать я не подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала - делала лазером 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю Девочки, поделитесь контактами и ценами, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала лазер в эстет-центре - голени, подмышки, бикини. Очень довольна. Не вростают, нет черных точек. Я прошла только 3 процедуры, но уже очень хороший результат - особенно на ногах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите цену на бикини спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню, у них есть сайт, там есть прайсы. в гугле гляньте "эстет-центр" (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эстет центр пока самое дешовое, что я нашла. Мне еще дали тел частного кабинета, там некоторые вещи чуть дешевле эстета, что-то дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 3 процедуры с каким интервалом? 7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 недель, потом 2 мес., потом был большой интервал - 4 мес., но вообще-то можно было опять 2 мес. (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :-)Теперь пошла думать, надо ли оно мне?! А всетаки облучение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделюсь ВИП :) скидкой в лазерок 10%-15% честно собственным телом заработанной :)реально дешевле цены в киеве не будет. делала много зон сразу. поэтому вопрос цены был очень актуален. выбирала определенный лазер - когерентовский, как по мне - оптимальный вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ачто такое когеретовский лазер? Я уже в них запуталась? А сайт лазерка есть? Или контакты их скажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когерент (Coherent) это фирма производитель :) у них диодные лазерные системы. лазерок по гуглу легко найти. сброшу вам контакты в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салоне Барбарис на Льва Толстого лазерная депиляция бикини полное - 500 грн, усики - 120 грн. Диодный лазер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала лазер в Леди-Эстетик на Мельникова, пока только один сеанс, но довольна !!! Прошел почти месяц, а ничего не растет, кожа гладкая. Делала полное бикини, но теперь подумываю и о подмышках. Бикини - 600 грн, подмышки - 250. С восковой не сравнить по боли, и процедура 20 минут длится.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нет таких цен там!!! 650 грн бикини мне сказали по телефону! лучше разу оточняйте. и на самом деле хорошо, что 650! - за 500 на диодном лазере, как мне объясняли можно делать либо не качественно, либо хорошо, но тогда совсем не вкладывая прибыль. Я не думаю, что вы захотите купить молоко за 1 грн/литр, если у всех соседей на базаре оно стоит 3 грн/литр. низкая цена в этом случае вызовет подозрение. Лично я - не куплю. Я пойму, что нет смысла за такие деньги продавать. если это действительно молоко.и за 500 грн нет смысла бикини предлагать клиентам, если это действительно диодный лазер. 650 нормальная цена, если на качестве не экономить. как-то длинно получилось.... сорри
0

Поделиться сообщением