Ревматоидный полиартрит

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что сейчас уже пропуск нужен на ее семинары???(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, про базисніе все читают, но думают, что пройдет от чего-то чудодейственного...-)) а базисных побочки вредные, мучаться постоянно лучше -))а почему вы такими длительными курсами метотрексат пьете? я по полгода кусками его пила.....правда местные врачи говорят, что надо пить постоянно, а москвичи разрешают курсами принимать. Мне полугодичного курса хватает на 2 года ремиссии...ну прием НПВП я не считаю лечением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не автор сегодня была сказали, что еще не готова, так и свихнуться можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь! терпения Вам и пусть не оправдается!))) ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказалось, что не те анализы клиника у Дилы заказала сегодня сдала повторно, а как ваши результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кто принимает (принимал) метатрексат.... подскажите, как давно и долго по времени принимаете? какие-то есть от него побочки? а то маме его прописали, сказали пить 2 месяца, потом в динамике смотреть анализ крови. А была она на консультации еще у одного врача-так та врач сказала сразу, что если Вас "подсадили" на этот препарат, то это уже пожизненно, что если его прекратите пить, то сразу сляжете.....Очень это конечно пугает... Ревматойдный артрит вместе с подагрой у нее уже больше 20-ти лет.... раньше без этого препарата обходилась....а сейчас вот сказали пить, но последствия пугают.... кто в курсе-подскажите! действительно такая зависимость от приема этого препарата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала курсами несколько раз, пила один раз год, и два раза по полгода....после первых двух курсов родила здорового ребенка -)) третий курс - наслушавшись о пользе ГВ кормила и спровоцировала сильнейшее обострение этим. Все разы спрыгивала с препарата без проблем абсолютно. Вот от последствий приемы гормонов лечилась лет 5 наверное. Вот где ужос!!!Про побочки на метотрексат читайте в инструкции - там все правильно написано. Вообще при приеме этого лекарства кровь надо сдавать ЕЖЕНЕДЕЛЬНО! Чтобы не прозевать ненужные изменения в лейкоцитах. Облегчение от приема наступает практически сразу - уже на второй неделе приема...при этом необходимо снизить дозу НПВС - вместе побочные явления усиливаются. Про анализ крови в динамике через 2 месяца - бред ИМХО: изменения самочувствия главный индикатор - если не становится легче - доза неправильная. Метотрексат убивает раковые опухоли - посмотрите на онкобольных и полностью копируйте режим питания и восстановления. В этом нет ничего сложного, просто это правила выживания. Если у вашей мамы есть другие хронические заболевания, советуйтесь с профильными врачами как минимизировать отрицательное действие препарата. Ревматологам обычно пофиг, если у клиента отваливается печень - лишь бы не болели суставы. Вот еще по поводу "сразу сляжете" - можно и не пить, тогда точно сляжете, а дегенеративные изменения в суставах необратимы. Т.е потом пить уже будет поздно. Начнете пить - будете ходить, двигаться, но лечить заодно еще и внутренние органы. ИМХО - второе лучше. Когда добьетесь хоть какой-то ремиссии, слезть с препарата можно с помощью постепенно уменьшающихся доз НПВС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я правильно понимаю, ГВ при этом диагнозе как минимум не желательно? Провоцирует обострение? :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, провоцирует пролактин, необходимый для ГВ катализатор воспалительных процессов.Да простят меня поклонники ГВ, но после бромкриптина вперемешку с метотрексатом мне стало так хорошо. И что самое интересное - на смеси у моей дочки продел диатез и она стала нормально набирать вес. Так что, если бы я рожала второго, ГВ даже б не начинала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ужас! :( Вам спасибо. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помочь смогут тут... Клиника современной ревматологии на ул. Спасская, 5, вход напротив Подольского районного суда, есть их сайт. Там принимают ведущие спецы. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне проблема знакома не понаслышке(такой же диагноз)-официальная медицина не помогламедицина не Так я пропила траву(долго),прочистила кишечник и печень и все это на фоне скипидарных ванн(делала сама и дома).Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подтвердили СКВ((( и в Киеве, и проходила еще полное обследование в Донецке. А Вы как? Получили результаты? ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вылечилась и Вам советую! Здравствуйте! У меня была подагра 8 лет. Испробовала уже что угодно. Только временные улучшения. Выкручивало так, что жить не хотелось. Не спала по ночам и т.д.По совету бывшей сотрудницы обратилась в наш симферопольский остеоцентр. там правда очередь. но ничего, поставили на очередь и в результате вылечили,Не дешего, правда. Уже 2,5 года этих проблем не имею.Пока была там на лечении, познакомилась с другими людьми. И с полиартритом были 2 женщины, одна из них выглядела ужасно: выкрученные пальцы, искривленные ноги в коленях и руки в плечах и локтях. Так вот, я встретила ее случайно в городе примерно 3-4 месяца назад (она живет где-то под Феодосией). Она полностью полноценная женщина. Кроме этого они лечат и грыжу позвоночника, и все заболевания суставов и остеохандроз.Постарайтесь попасть к доктору Александру Филипповичу. Он самый лучший у них. Если даже придется дольше ждать очереди, постарайтесь попасть к нему.Советую Вам. Их телефоны: (044) 360ам0115 и (0652) 700-110 или 170 У меня неразборчиво записаноУспехов Вам.Татьяна, Симферополь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так расскажите вкратце чем же таким Вас лечили очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы хотите от меня услышать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что Вам помощь не нужна. В таком случае, отдохните, пожалуйста, и дайте возможность получить мою информацию нуждающимся в ней. А Ваше ехидство - ничто иное, как глупая ревность. Если у них такие результаты, то значит есть врачи поумнее Вас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схему лечения хочу услышать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - не врач! Я указала телефоны. Позвоните и узнайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое ехидство? какая ревность? спросила о схеме лечения, и ничего более. Если схема секретная, то так и пишите. Барышня, иногда огурец - это просто огурец! -))я не врач, поэтому глупо спорить кто умнее. Если действительно лечат - так давайте хоть какую-то точную инфу - например, полное название учреждения, уточненный телефон или почтовый адрес. Симферопольский остеоцентр Гугл не обнаруживает, только БАДы какие-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, трудно сказать чем лечили? или Вы были в беспамятстве? телефоны некорректные, при наборе вежливый голос говорит "не инсуе"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, телефоны неправильные, название клиники тоже....Вы зачем сюда писали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у докторов по консультарию http://www.piluiko.com/consult.php
0

Поделиться сообщением