Ногти ужасные

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ногти ужасные Девушки! Посоветуйте проверенное средство для укрепления ногтей. На ногтях продольные борозды,как волны, уже несколько лет. Обследовала все.что можно. Выхода нет-хочу лечить наружно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят врачи - недостаток витаминов. не знаю, может и так, я борюсь полировочными пилками и сверху Салли Хансон лак Максимум Гроу ( двухшаговая система) только я первый шаг пользую, он не дает ногтям слоиться.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это молодой человек (до 55 лет),то это нарушение обмена веществ. Полировать ногти с продольными бороздами нельзя :-(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему??? ну я правда девушка, но думаю разницы нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, почему? может я себе вред какой наношу?:(( .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу так. При небрежной полировке,и чистке ногтевой пластины с излишним давлением инструмента,образуются продольные борозды, которые делают всю поверхность ногтя волнистой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вы написали - "Полировать ногти с продольными бороздами нельзя". Я полирую, не усугубляется, почему же нельзя? Я думала, есть какая-то обоснованная причина. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такое слышала, и на себе испытала только у меня не борозды, а продольные выступы)полировала - хотела эти выступы немного сгладить - еще хуже сделала, слоиться стали ужасно, прямо на "живой" части (до этого не слоились вообще). правда я тогда без покрытия ходила, может, если заполировать и покрыть сразу - то ок.в общем, я перестала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лак "Умная эмаль" он бывает разных видов, но лучше всего универсальная или "3 в 1", продается в аптеках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги на ветер. Тем более, при такой проблеме, как у автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую укрепляющую пленку для ногтей от мирры люкс. Она идет с аминокислотным серосодержащим комплексом который прекрасно питает ногтевую пластину, устраняет ломкость и расслаивание, способствует быстрому росту ногтей. Кого заинтересовало пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энд хау мач зис?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

77 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю [+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регулярная аккуратная полировка+лак для заполнения продольных борозд от Sally Hensen И никаких лаков по 3 гривны, и умных эмалей я вас умоляю...[+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и смывок "Ноготок" ,"Salon" и иже с ними [+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я когда-то лечила ногти и покупала разные средства правда продольных борозд у меня не было, так вот эта Салли Хенсен полное Г, а умная эмаль помогла прекрасно, только не обычная, а самая дорогая, называется по-моему комплекс 4 или 7и что вы имеете ввиду под полировкой, разве постоянное физическое повреждение ногтей может оздоровить ногти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повреждение? не смешите. Если человек не может повлиять на проблему изнутри, то пусть хоть внешее проявление скрадет Ногти у нее РАСТУТ с бороздками, какое тут оздоровление может быть? Появившиеся бороздки не разравняются. По поводу умных эмалей я тоже скажу - полное Г, еще и за немалые деньги. Немало моих подруг готовы это подтвердить. [+sign]I\'m happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот - умная эмаль ни разу не помогла - у меня были ВСЕ средства, а Салли Хансен - отлично подошло, в результате проб остановилась на Максимум Гроу. Полировать - я имею ввиду полировщиком ( которая БЕЗ крупинок абразива) полирую до адекватного состояния, чтобы бороздки продольные были не заметны. Свое средство можно только опытным путем найти - нету универсального для всех.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня щас тоже максимум гроу, золотая бутылочка) [+sign]I\'m happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрепляющие и увлажняющие масла (думаю, подойдет любой фирмы) Главное постоянно мазать, через каждые 2 часа, может чаще.У меня в свое время была такая возможность, полностью избавилась от горбатости ногтей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, масла тоже хорошо помогают, но тогда нельзя основами и лаками красить() [+sign]I\'m happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где эти средства продаются? Даже не слышала о таких.
0

Поделиться сообщением