привет! мне нужен мастре по татуажу. проверенный, я у себя одна! спасибо всем, кто

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

привет! мне нужен мастре по татуажу. проверенный, я у себя одна! спасибо всем, кто отзовется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дмитрий Христич, я уже 2 года доверяюсь ему и вообще еще не слышала о нем плохих отзывов.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже за Диму. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тут порекомендовали Лену. Сделала себе вначале брови, потом стрелки, на лето планирую губы сделать. У нее цены ниже, чем у других, она обезболивает и делает очень естественно и красиво. Я довольна.Ее тел. 8063-607-62-24
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я могу дать своего мастера, недорогого) пишите в личку. если нужно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пришлите фотки посмотреть! Ленены роботы! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Лену. сделала у нее в субботу стрелки - довольна как слон! она обезболивает хорошо, даже не представляю как можно без....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотки я так поняла можно увидеть на личных фото, в портфолио есть у каждого автора. туда и смотрела. сложное это дело определиться...... как то стрёмно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу достучаться до вас в аське, можете, пожалуйста, дать больше информации о Дмитрие? ваши личные впечатления и сориентировать по цене. спасибо.можно в почту. можно -сюда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Лене, по рекомендации форума, ходили две мои сестры и знакомая.. все довольны очень. Одна сестра и знакомая себе брови делали, до татуажа они брови себе просто рисовали, вторая сестра сделала у нее все :))) брови, стрелки, губы.. - не нарадуется, все мне "спасибо" говорит, что я ее к Лене направила:). Себе сделала брови, хочу еще стрелки сделать, а потом может и губы...короче, как сама Лена мне сказала: "Тут только начни, потом захочешь все сделать - затягивает :))".Удобно и красиво. И сама Лена очень приятная и хорошая девушка. Ну и не дорого.Вообщем за Лену +1000000 !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как долго она татуаж, скажем, губ делает? ?[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я губы не делала, не знаю.. могу у сестры уточнить как-нить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что Дима бьет по живому то есть, не обезболивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волнутесь татуаж можна вывести если не понравиться, правда стоит это в несколько раз дороже чем его сделать!!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делали вы? Сколько длилась процедура. Извините за дотошность, но у меня свои критерии выбора мастера. Буду очень благодарна за ответ, т.к. в поиске.[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте и мне плиз:) !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, тоже советую тебе пойти к Лене, это моя подруга, останешся довольна.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне? и не достучитесь, она у меня отключена. напишу в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? терпимо. хотя я и боягузка и трусиха, терпимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Селина, а разве не вы, когда-то рассылали рекомендательные письма с координатами вашего мастера по татуажу? ну типа, как у нас тут называется спамили рекламой своего знакомого мастера по татуажу. Даже как-то тема, по-моему была, где форумчанки некоторые на вас жаловались. Тогда вопрос, зачем интересуетесь другими мастерами?Могу, конечно ошибаться, но я письмо именно от вас получала да и не только я...Если ошиблась, извините, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. а почему по живому??? Мне обезболивали и то больно было. .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у него политика и стратегия такая, без обезболивания. где-то а инете он говорил об этом. Да ладно Вам, ничего ужасного )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, чем он оперирует отказываясь от анестезии, но (Дима то есть и другие, кто не работает с обезболиванием).. ..неопровержимый факт, когда татуаж делается с обезболиванием КОЖА ПОЛУЧАЕТ МЕНЬШИЙ ШОК И СООТВЕТСТВЕННО МЕНЬШЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, И КАК ВЫВОД ПРИ ТАТУАЖЕ НЕ КРОВИТ И НЕ ВЫТАЛКИВАЕТ КРАСКУ, А ПОСЛЕ САМОГО ТАТУАЖА С ОБЕЗБОЛИВАНИЕМ ПОКРАСНЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. Если же бить по живому, то во-первых - больно, во-вторых - кровит и выталкивает краску, что замедляет сам процесс работы, в третьих - требует коррекции, в четвертых - после процедуры идет сильное покраснение и раздражение кожи. Так что плюсы работы мастера с обезболиванием в прямом смысле слова "на лицо" :) Мне делали когда-то без обезболивания и в последний раз я уже делала с обезболиванием, скажу честно, есть с чем сравнить, однозначно с обезболиванием лучше. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого делали? чем обезболивали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите расценки у Лены и Димы? и пожалуйста их координаты
0

Поделиться сообщением